Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ЗИМА 2019-2020


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Горящие путевки!


Горящие путевки!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Идет набор в кланы!
Любой из нижеуказанных кланов встретит вас с распростертыми объятиями!

0

2

АСИМАН

http://s5.uploads.ru/BceVR.jpg

Краткое описание клана:
Ученые и исследователи, представители этого клана всю свою жизнь посвящают познанию самой природы Киндрэт, бессмертия. Ну и заодно изучают множество других, более мелких целей, например, пытаются создать "лекарство от солнца". Но они не только читают и изучают, они также весьма неплохи в бою, ведь обладают одной из самых разрушительных способностей - управлением огнем.
Они абсолютно преданы клану, жестоки, высокомерны - ведь чем больше сил они приобретают, тем больше воспоминаний о прошлой жизни теряют. С самого обращения асиманам прививается идея превосходства их клана над другими и, тем более, над людьми. Последние, к слову, если не подходят для обращения, то являются для асиман лишь едой и предметом исследований, не более того.
Это жестокий клан, в котором не так уж и просто не только жить - выжить. Но взамен он дарует серьезную мощь, неподдельный интерес к жизни и возможность познать тайны вселенной.
Если вы всегда мечтали попробовать себя на поприще "безумного ученого", гениального химика, огненного мага, а может быть с самого прочтения книг мечтали поставить обнаглевших даханавар на место - милости просим! В клан принимаются все, от только обращенных птенцов до магистров. Особенно мы ждем нынешнего главу клана, Якоба Асимана.
Подробнее о клане, обращении, карьерном росте и умениях здесь.

+2

3

ГРЕЙГАНН (ВРИКОЛАКОС)

http://s8.uploads.ru/G9PEq.jpg

Краткое описание клана:

Наиболее близкие к природе, грейганны живут в тереме посреди леса, презирают города и городских вампиров и следуют древним славянским традициям. Им не чужда современная техника и удобства, дарованные временем, но гораздо милее их сердцу бескрайние леса, свежий воздух, мягкий мох и душистые травы. Еще и потому, что природа - основа их магии. Грейганны способны в любое время обращаться в волков, и в волчьем облике солнечный свет не убивает их, хотя и сильно ослабляет. Благодаря такому умению, природа одарила их крайне высокой физической силой и самой высокой регенерацией среди всех Киндрэт, поэтому даже без разнообразной атакующей магии грейганны являются одними из сильнейших воинов среди всех кланов. Кроме того, помимо обращения в волков, старшие грейганны умеют создавать разнообразные магические артефакты, используя для этого древние языческие силы.
Это очень семейный клан, настоящая стая, в которой у каждого есть свое место. Они дорожат друг другом и держатся за сородичей, как настоящая семья. Они даже своего главу, Иована Светлова, называют не иначе, как отцом. Не любят чужаков, и охраняют свою территорию как настоящие волки.
Грейганны честные и прямолинейные, изворотливость и угодливость совершенно им чужды - они будут следовать только своим принципам, с трудом прогибаясь при серьезной необходимости.
Это очень интересный клан, с широкими возможностями для отыгрыша: вы хотели бы очутиться в шкуре волка, попробовать посмотреть на мир с немного другой точки зрения, ощутить себя ближе к природе? Тогда добро пожаловать, мы будем искренне вам рады. В клан принимается кто угодно: от зеленых щенков до глав клана. К слову, последних, Иована и Рогнеду Светловых, мы будем рады видеть особенно.
Подробнее о клане, их магии и семейных неурядицах со второй, дикой ветвью здесь.

+2

4

ДАХАНАВАР

http://s3.uploads.ru/DUhZO.jpg

Краткое описание клана:

В клан Леди, или к Мормоликаям, как они сами себя называют, прямая дорога сильным и целеустремленным женщинам, ведь именно они заправляют в клане всем и составляют главную движущую и боевую силу. Мужчинам в клане отведена второстепенная роль - мормоликаи обращают лишь тех мужчин, кто может каким-то образом принести клану пользу в рабочем плане: например, хороший программист, или высокопоставленный политик, или отличный юрист. Но к политике и управлению кланом они допущены не будут никогда - с вершины в человеческом мире в клане они спустятся до помощников и работников.
Даханавар вообще поступают очень хитро и тонко - вместо того, чтобы отдалиться от человечества, они внедрились на самые вершины власти, исподтишка управляя всем миром. Прекрасные, мудрые, обаятельные и очень умные серые кардиналы, женщины-даханавар влюбляют в себя политиков, бизнесменов, любых высокопоставленных мужчин и женщин, легко и непринужденно заставляя их делать все, что клан считает полезным и правильным. Впрочем, это не значит, что даханавар считают человечество равным себе, ни в коем случае. Просто они считают, что гораздо проще заставить людей делать то, что нужно, аккуратными и незаметными методами, нежели через страх и панику.
Впрочем, подобная направленность клана обусловлена еще и их способностями и силами - даханавар поголовно эмпаты. Они слишком ярко чувствуют окружающих, могут влиять на психику, внушать и гипнотизировать. Из-за этого им отвратительны смерти и битвы - слишком много боли и отрицательных эмоций. Они считают, что гораздо приятнее для всех - внушить нужным людям любовь и с помощью нее управлять всем миром.
Вы когда-нибудь хотели оказаться в роли серого кардинала? Или вам близки роли сильных женщин у власти? Вам интересны интриги, тонкая игра на эмоциях и психике? Тогда клан даханавар с удовольствием примет вас в свои объятия. В клан принимаются все, от неофитов до правящей верхушки - и последнюю мы очень-очень ждем. Стефания Даханавар, откликнись!
Подробнее о клане, его магии и внутреннем устройстве здесь.

+2

5

ЛУДЭР

http://s3.uploads.ru/4ZmFH.jpg

Краткое описание клана:

Являясь одновременно противоположностью кадаверцианам, клану Смерти, лудэр обладают общей с ними сутью - призывом потусторонних существ. Только уже из иного мира, наполненного Жизнью во всех ее ипостасях. В отличие от существ некромантов, духи лудэр не слуги, но скорее компаньоны и защитники заклинателей. Большей частью они более мирные и разумные, нежели существа из мира Смерти. И гораздо дружелюбнее - в определенных пределах, разумеется.
Но есть и плата за силы связываться с этими существами - лудэр начисто неспособны лгать. Духи не терпят обмана и изворотливости, поэтому заклинатели всегда говорят то, что у них на уме - некоторых подобная прямолинейность может ошеломить. Кроме того, у любого потенциального лудэра есть определенная склонность к общению с потусторонним миром. Обычно таких людей называют медиумами или экстрасенсами.
К сожалению, этот клан очень сильно пострадал в войне, будучи начисто вырезанным с лица земли. Но ныне у него появился шанс начать все с начала - и вы можете поспособствовать этому! Если вам всегда хотелось иметь разумного компаньона-духа, или вы хотели побыть в роли могущественного призывателя, или, быть может, вас просто впечатляют истории про потусторонние силы - вступайте в лудэр, мы будем вам очень рады! Поскольку клан только-только возрождается, в него в основном принимаются недавно обращенные неофиты. Но мы также очень ждем Анну-Марию, единственную живую древнюю лудэр, поспособствовавшую возрождению клана.
Подробнее о клане, его магии, его мире и его месте в современности здесь.

+3


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Горящие путевки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC