Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ЗИМА 2019-2020


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Нужные персонажи (Неканонические)


Нужные персонажи (Неканонические)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для игроков:
Вы хотели бы завести себе брата/сестру, отца/мать, птенца/мастера, друга/врага, любовника/жену? Эта тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:


ИМЯ ПЕРСОНАЖА

--
Фамилия и имя занимаемой внешности


Раса: Человек, киндрэт или бетайлас
Возраст: Как реальный, так и визуальный (если ваш персонаж киндрэт / бетайлас)

Клан: (для киндрэт)
Род занятий: Чем занимается персонаж


Общая информация:
Данную часть заявки, каждый может оформить, как ему вздумается. Это может быть как сплошной текст, формирующий одну историю, так и четкие пункты с характерные для персонажа фактами биографии, особенностями и возможностями.
Чем подробнее вы опишете нужного вам персонажа, тем больше вероятности, что игрок найдется. Не скупитесь на описание фактов. Сюда же отдельным пунктом, вы можете прописать магические и не магические способности желаемого персонажа.

Линия отношений:
Кем вы друг другу приходитесь, что вас связывается и какие конкретно у вас планы на данного персонажа. Одним словом опишите, что вас связывает.

Дополнительно:
Здесь вы можете указать все то, что у вас не уместилось в предыдущих пунктах, а так же как с вами можно связаться, дабы обсудить персонажа и все прочее, что считаете нужным.

Код шаблона
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=maroon]И[/color]МЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/align]
[quote][align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя занимаемой внешности[/align][/b][/quote]
[hr]
[table][tr][td]
[b][color=maroon]Р[/color]аса:[/b] Человек, киндрэт или бетайлас
[b][color=maroon]В[/color]озраст:[/b] Как реальный, так и визуальный (если ваш персонаж киндрэт / бетайлас)
[/td][td]
[b][color=maroon]К[/color]лан:[/b] (для киндрэт)
[b][color=maroon]Р[/color]од занятий:[/b] Чем занимается персонаж
[/td][/tr][/table]
[hr]
[align=center][size=16][b][color=maroon]О[/color]бщая информация:[/b][/size][/align]
Данную часть заявки, каждый может оформить, как ему вздумается. Это может быть как сплошной текст, формирующий одну историю, так и четкие пункты с характерные для персонажа фактами биографии, особенностями и возможностями.
Чем подробнее вы опишете нужного вам персонажа, тем больше вероятности, что игрок найдется. Не скупитесь на описание фактов. Сюда же отдельным пунктом, вы можете прописать магические и не магические способности желаемого персонажа.
[align=center][size=16][b][color=maroon]Л[/color]иния отношений:[/b][/size][/align]
Кем вы друг другу приходитесь, что вас связывается и какие конкретно у вас планы на данного персонажа. Одним словом опишите, что вас связывает.
[align=center][size=16][b][color=maroon]Д[/color]ополнительно:[/b][/size][/align]
Здесь вы можете указать все то, что у вас не уместилось в предыдущих пунктах, а так же как с вами можно связаться, дабы обсудить персонажа и все прочее, что считаете нужным.
 [/quote]

0

2

Аллан Лендер

http://s7.uploads.ru/Gr8UX.jpg
Шон Коннери


Раса: Гемофаг
Возраст: 104 (56)

Клан: Даханавар
Род занятий: Любитель, ценитель и собиратель прекрасного, древностей, искусства


Общая информация:
Аллан Лендер - под таким именем ты живешь сейчас. Мой дорогой супруг, которого я сделала своим гемофагом. Ты знаешь о том, кто такие киндрэт, у тебя даже есть друзья среди них.
Ты полон желания жить, радоваться жизни и каждому её мгновению. Больше всего на свете ты любишь свои драгоценные антики, твоей коллекции могут позавидовать многие.
Гостеприимный хозяин, всегда рад множеству гостей в своем изысканном доме, где устраиваешь вечера музыки, игры в карты, философские вечера.
Ты не так прост, как кажется всем, кто плохо тебя знает. Как человек, отлично знающий историю искусств, у тебя достаточно широкий круг общения, в котором встречаются самые разные личности. Ты известен на чёрных рынках, имеется собственная сеть людей, перекупающих и добывающих для тебя пополнение для твоей коллекции.
Ты успел в своей жизни поучаствовать во Второй Мировой, владеешь оружием, пусть сейчас и не носишь и не трясешь им направо налево. Ты не захотел становится киндрэт, поскольку не хотел потерять возможность вкушать пищу, изысканные вина, радоваться лучам солнца.
Ты не терпишь дурного воспитания и поведения, сам ведешь себя как рыцарь отошедший на долгий покой.
Линия отношений:
Мы с тобой супружеская пара. Как мой гемофаг ты фактически часть меня, мы живём душа в душу.  Ты прекрасно знаешь о моей природе и ничуть не беспокоишься о том, что твоя жена может проводить время с другими мужчинами. Ты не ревнив, для тебя супруга точно такое же дорогое пополнение твоей коллекции, которое надлежит радовать и беречь. С мужчинами, которых приводит жена ты отлично налаживаешь связи и порой они бывают весьма полезны.
Дополнительно:
Факты биографии и встречу можем сочинить какие угодно, география и время на нашей стороне.
Будет очень полезно, если за основу характера и можно даже биографии возьмете персонажа из фильма "Лига выдающихся джентельменов" Аллана Квотермейна.
Немного упоминаний из книги о гефомагах. Главный представитель канона - мажордом Фелиции Себастьян.

гемофаги

Только даханавар умели создавать настоящих гемофагов. Ни мифические обайфо, никогда не существовавшие на свете. Ни кадаверциан, создающие мертвых помощников и не видящие смысла в живых. Ни асиман, не способные доверять никому, кроме себя самих. Ни жестокие нахтцеррет, не умеющие делиться ни своей кровью, ни своей дружбой, вечно опасающиеся предательства. Ни лугат, уже разделившие свою силу и магию в триаде. Ни вриколакос, ни лигаментиа, ни нософорос… Никто не нуждался в людях, способных стать чем-то большим, чем пища или развлечение. Никто из них не был способен отдать часть своей силы и души смертному.
Фелиция прокусила запястье, прижала окровавленную руку к губам Себастия и прошептала:
— Пей.
Он снова послушался. И на мгновение мормоликая почувствовала полное слияние с этим человеком. Как будто у них была одна душа на двоих и одна магия…
Выпустив ладонь Фелиции, он крепко обнял ее, видимо, уловив отголосок этих чувств. И наклоняясь, чтобы поцеловать его, она почувствовала привкус своей крови на его губах.

С той ночи они всегда были вместе. И ни разу Фелиция не пожалела, что приняла дар своего учителя. Она избавилась от одиночества и приобрела преданного друга и защитника.

***
Себастьян был последним гемофагом, дожившим до настоящих дней. Леди никогда никому не открывала его и своей тайны. Внешне он был очень похож на вампира. Яркие глаза, кожа чуть более бледная, чем у человека, только нет клыков, но кто будет внимательно присматриваться к верному мажордому мормоликаи, так хорошо умеющему быть незаметным. Он не боялся солнечных лучей, мог есть человеческую пищу, но не испытывал потребности в ней.
Любой из кровных братьев чувствовал в нем даханаварскую силу. Силу Фелиции, которую она отдавала ему со своей кровью. И даже Дарэл, с его способностями телепата, не мог понять, кто такой Себастьян. Потому что мысли гемофага были надежно защищены ментальным щитом Первой леди.

***
Лишь ему удавалось создавать из смертных настоящих гемофагов, передавая им часть своей магии вместе с кровью. Получая эту силу, люди сохраняли все свои человеческие особенности: иммунитет к солнечному свету, способность есть обычную пищу, и самое главное — возможность заводить детей.
Дети гемофагов, те самые дампиры, о которых среди людей всегда ходило столько легенд, и стали предками настоящих ревенантов. Но Ричард не собирался ничего говорить об этом.

***
— Гемофагом ты не станешь, не волнуйся, — откликнулась Лиза, беря с подноса другую рюмку, с нежно-розовым содержимым. — Для этого требуется специальный очень сложный ритуал. Так что можешь попробовать. Наша кровь в определенной концентрации усиливает чувства людей, проясняет разум, обостряет психические способности, если такие есть, и доставляет удовольствие.

+2

3

ДАНИИЛ ЛУГАТ (РОГОВИЦКИЙ)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/09/6c771a642711c3ca2af842d6bb5da34b.jpg
Дэвид Теннант


Раса:Киндрэт
Возраст:30 (30)

Клан: Лугат
Род занятий: Птенец Надежды Лугат и ученик Рамона де Кобреро


Общая информация:
Характер и биографию этого парня полностью передаю в руки игрока, который возьмёт его себе  в персонажи. Хотелось бы только, чтобы при написании анкеты учитывались следующие вехи:
1. Родился Даниил на Дальнем Востоке (город на выбор).
2. Мать парня - учитель английского языка, отец - военный в отставке
3. Родители - весьма властные люди - распланировали жизнь Даниила за 9 месяцев до его рождения по пунктам, которым парень должен был сделовать неукоснительно.
4. Он подчинялся до "после школы", потому сбежал из дома, прихватив сбережения.
5 Даниил планировал отбыть в Европу, но денег хватило лишь до Москвы, где он и осел, как ему казалось, временно, пока не скопит достаточную сумму для дальнейшей дороги.
6. В Москве познакомился с Надеждой Лугат и через какое-то время был ею обращён в вампира.
Линия отношений:
Буду очень рада появлению и с удовольствием отыграю с тобой и нашу встречу и знакомство, и твоё обращение, каким бы оно не было. И  ты, возможно, станешь единственным моим птенцом противоположного мне пола.
Дополнительно:
Я даю полную свободу тому, кто захочет взять Даниила, но готова ответить на вопросы, если таковые появятся.

+1

4

АННА-МАРИЯ ЛУДЭР

https://pbs.twimg.com/profile_images/899214105550221312/ECXmDI7F_400x400.jpg
Эмилия Кларк


Раса: Киндрэт
Возраст: 635/17

Клан: лудэр
Род занятий: хранительница старых знаний, медиум


Общая информация:
Анна-Мария - важный персонаж. Она единственная из древних лудэр, что жива по сей день. Она приложила непосредственное участие в возрождении своего клана, возвращении Флоры из мира духов и обращении ее в лудэр.
Цитата из анкеты:

Мягкость. Пожалуй, это слово в целом отлично описывает Анну-Марию. Ещё до становления киндрэт она всегда искренне сопереживала окружающему миру. Сочувствие доставалось всем — людям, бездомным животным, природе… Её безумие позволяло уделять им одинаковое внимание и наделять одинаковой ценностью. О сломанной ветви дерева девушка могла горевать не меньше, чем о болеющем человеке. Но, конечно, зачастую слова и поступки были подчинены “зову”, хору голосов, которые она слышала с самого детства.
Став киндрэт, Анна-Мария не потеряла этой черты. Теперь внимания и трогательной заботы удостаивались кровные братья. Кого-то это раздражало, кто-то — с удовольствием принимал. Особенно девушку любили неофиты, которых она утешала в случае неудач с практическими занятиями или чем-то ещё.
Несмотря на тяготы своей недолгой жизни, Анна-Мария сохранила жизнерадостность настолько, насколько могла. Она производит впечатление теплого и уютного собеседника, который готов слушать и понимающе кивать. На губах девушки часто можно заметить легкую улыбку. Несколько наивна, не всегда понимает юмор в силу разницы менталитетов. Грубость вызывает в ней непонимание. Конфликты, если таковые возникают, старается решать мирно, а если это невозможно — попытается уйти от неприятной темы и замять происходящее.
Современный мир пугает её своей яркостью и новизной, но Анна-Мария почти не тоскует по старым временам, понимая, что тогда ей приходилось гораздо хуже. И пусть она с грустью вспоминает своего наставника, она благодарна ему за то, что он помог спастись и выжить, дав шанс возродить семью.

Линия отношений:
Глеб Лудэр - ученик, потенциально очень сильный медиум
Дополнительно:
Игрок уже был на персонаже, отыграл несколько эпизодов, включая обращение ученика - все ссылки можно просить у администрации в ЛС. Поскольку персонаж неканонический, и анкета на него уже написана, прием по пробному посту. Но, если есть какие-то идеи по изменению персонажа под себя, пишите - все обсуждаемо.

0

5

ГЛЕБ ЛУДЭР

https://proxy11.online.ua/parni/r2-e831cbe419/middle_53609e959bb93.jpg
Том Харди


Раса: киндрэт
Возраст: 27/27

Клан: лудэр
Род занятий: неофит, птенец Анны-Марии


Общая информация:
Персонаж потенциально очень сильный медиум, поскольку обращен недавно, есть множество возможностей для развития персонажа.
Цитата из анкеты:

Тактичен, дипломатичен и вообще весьма приятен в общении. Эрудирован.  Уверенный в себе и это проявляется во всем — в том, как говорит Глеб — негромко, четко, но сопровождая свою речь яркой жестикуляцией и мимикой, и в том как двигается — мягко, плавно, выверенно, что показывает полный контроль не только над разумом, но и над телом. Первый никогда не опустится до оскорбления, но может прибегнуть к провокации в собственных целях (в этом случае в ход идут ирония и сарказм).
В отношениях с женщинами придерживается линии предельной корректности. Возможные провокации старается игнорировать. Знает себе цену, и поэтому больше озабочен своим душевным состоянием, чем мнением посторонних о себе. Но по настроению может подыграть. Не стесняется делать комплименты. Вполне отдает себе отчет, что может стать мишенью как женского коварства, так и откровенной лжи. И поэтому как правило сторонится долгосрочных отношений, предпочитая крепкую межполовую дружбу с элементами ни к чему не обязывающего секса.
Уравновешен и дисциплинирован. Придерживается определенного суточного распорядка независимо от того, в каких условиях находится — дыхательная гимнастика, зарядка, ежедневная медитация. Любит читать.
И при этом будет стойко держаться собственного мнения.
Хитер — с удовольствием подыграет собеседнику.
Не лишен благородства. И скорее всего не пойдет на откровенную подлость.
Склонен к тому, чтобы жить скромно, почти аскетично.

Линия отношений:
Анна-Мария Лудэр - наставница и учитель.
Дополнительно:
На персонаже уже был игрок, отыграл несколько эпизодов, включая обращение - за ссылками можно обратиться администрации в ЛС. Поскольку анкета уже написана, прием по пробному посту - но если есть какие-то идеи по изменению/подгонке персонажа под себя, озвучивайте. Все обговариваемо.

0

6

Станислав Фэриартос

http://www.spletnik.ru/img/__post/7c/7cfd3567f7d9b452e85772b9d4144f11_685.jpg
Мэтт Смит


Раса: киндрэт
Возраст: ~40/25

Клан: фэриартос
Род занятий: гитарист в довольно популярной современной группе, организует концерты


Общая информация:
Мы с тобой, к сожалению, еще не так тесно знакомы, Стасик. Регулярно видимся и организуем вместе разные мероприятия, веселимся в общих компаниях, но назвать тебя другом я пока не могу - но здорово, что мы с тобой все-таки постепенно сближаемся. Мне очень нравится твой позитив, чувство юмора, твоя неуемная жизненная энергия, бьющая отовсюду и заряжающая окружающих на какую-то деятельность. Иногда кажется, что ты мгновения не способен усидеть на месте - еще бы! Столько еще нужно сделать, столько возможностей вокруг! Но, несмотря на всю твою кажущуюся открытость и легкость, ты обладаешь одной из самых закрытых личностей, запрятанных где-то глубоко внутри под маской жизнерадостности. Какой ты на самом деле? Что происходит в твоей голове? Мне бы хотелось это узнать.
Я не особенно представляю, какой была твоя биография до начала нашего с тобой нерегулярного общения, но очень надеюсь когда-нибудь узнать подробности. Единственное, что я знаю точно - ты великолепный музыкант и почти гениальный гитарист, лидер своей собственной небольшой группы))
Линия отношений:
Пока что мы с тобой просто очень хорошие знакомые, которые постепенно становятся прекрасными друзьями... а что будет дальше - кто знает?)
Дополнительно:
Жду с распростертыми объятиями, буду очень рада отыграть все, что угодно) Если есть какие-то вопросы или предложения, пишите пожалуйста в гостевую или в ЛС мне или Евгению Тхорнисху)

0


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Нужные персонажи (Неканонические)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC