Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ЗИМА 2019-2020


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Локации » [Окраина Столицы] "Заброшенный" склад Тхорнисхов


[Окраина Столицы] "Заброшенный" склад Тхорнисхов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чаще всего используется в качестве "комнаты психологической разгрузки" для Нахттотера.
Когда очень надо сбросить напряжение, а убивать никого нельзя.
http://s8.uploads.ru/HhOga.jpg

0

2

16.03.2019

Отправив Рокэ с командой к особняку Мело, Миклош решил и сам развеяться. Для этого у него имелось и специальное место. В спонтанных взрывах гнева, от которых страдали все, кто рядом, Нахттотер не видел ничего дурного, но понимал, что порой всё же не стоит делать это более цивилизованно. Поэтому был этот склад. Пустующий большую часть времени, он был личным полигоном Нахттотера - здесь он практиковал заклинания, пробовал создавать новые, пробовал магию для больших площадей - в городе такая практика была невозможна, а забывать столь интересные и ценные заклинания не хотелось бы.
Впрочем, сегодняшней ночью он планировал не совсем практику. Он совершил один звонок и пара проверенных солдат привезла несколько овец, которых никто не будет искать на склад и уехала куда подальше заблаговременно.
Людей было 6 и все они были под лёгким наркотиком. Так распорядился Нахттотер. Есть он их не собирался.
Люди сидели в центре склада и пребывали в замутнённом непонимании. Миклош чуть поморщился от запаха этих овец и их состояния, но это и к лучшему - требовалось раздражение, чтобы запустить процесс "взрыва". Бальза снял пальто и аккуратно сложил в один из шкафов. Там же лежала чистая одежда - она обязательно пригодится позже.
- 6 человек..., - пробормотал Миклош, потягиваясь, - ну что ж..поиграем...
В начале Нахттотер растащил людей по разным сторонам, не очень далеко друг от друга, образуя подобие круга из пока ещё живых овец, диаметром около 10 метров.
Встав в центре, Миклош лениво повёл плечами и принюхался. В воздухе не хватало двух запахов - крови и страха. И тлена разумеется. Люди пока не боялись - наркота делал своё дело. Бальза легко взмахнул рукой и у одного из людей на плече появился длинный глубокий порез. Всё произошло так быстро, что затуманенный мозг первой жертвы далеко не сразу осознал травму. По воздуху поплыл запах крови, которая начала быстро истекать из пореза. Наконец, до овцы дошло и она закричала. Остальные встрепенулись - их инстинкты, почуяв кровь и непонятную опасность стали бороться с одурманивающим эффектом "порошка". В воздухе зародился призрак напряжения и страха. Легчайший, словно аромат дорогих духов. И с тем же удовольствием вдыхаемый едва улыбнувшимся тхорнисхом. 
Торопиться было некуда и Миклош не торопился. Кровь текла, овца скулила, в помещении запахи крови, страха и боли становились всё насыщенней. Тонкие ноздри тхорнисха чуть вздрогнули, он облизнулся, довольно прищурившись.
- Страх заразен...особенно если его подтолкнуть... - почти мурлыкнул Нахттотер и на руке другой овцы возник порез. Теперь страх и боль были с двух сторон, усиливались многократно, в разы быстрее. А ещё некоторые люди начали подозревать стоящего в центре юношу в своих страданиях.
- Молодец какой, - одобрил Нахттотер, приблизился к тому, кто чутьём точно определил тхорнисха как источник всех проблем, заглянул в глаза, коснулся мозга. Человек не был ранен, но закричал от ужаса и стал отползать от странно пугающего блондина. Но далеко ему уползти не удалось. Невидимая рука крепко ухватила его за ногу и медленно потащила обратно к Миклошу. Бальза чуть прищурился хищно. В его глазах уже разгоралась кровожадность, в которой сгорали "социальные тормоза" и прочая чушь. Ему не нужно было даже шевелить пальцами, но ему нравился процесс. Нравилось взмахнуть рукой и видеть как от этого меняется что-то вокруг. Конечно, показательные выступления для неофитов строились на совершенно обратном принципе - руки спрятать в карманы и сделать вид, что он тут вообще не причём, - на то они и показательные выступления. Оставаясь же наедине с собой, Бальза предпочитал использовать руки. В том числе и пачкать их.
Миклош легко взмахнул рукой, словно птица, разминающая крыло. И невидимые пальцы швырнули человека в стену. Затем в стену напротив, ударили о потолок, затем об пол и отпустили. Крики ужаса со всех сторон наполнили уши Нахттотера музыкой.
Он выпрямился, расправляя плечи, глубоко вдыхая насыщенные запахи.
Недостаточно насыщенные...пора...
Мурашки сладостного предвкушения пробежали по спине и склад погрузился в кровавый туман.
На всё про всё ушло не больше двух минут. По истечению этого времени склад преобразился до неузнаваемости. Весь воздух был наполнен мельчайшими испарениями крови и смрадом разложения. Взвесь крови и тлена в воздухе была столь плотной, что казалась непроглядно густым серо-бордовым туманом. Ещё недавно светлые волосы, белая рубашка и бежевые брюки покрылись кровью и налётом тлена. Кожа тоже была покрыта почти полностью кровью, которая очень медленно подсыхала, образуя корочку. Бальза был настолько красным, что сливался с густым туманом и тем, что стало с людьми. Повсюду в тумане можно было разглядеть внутренние органы и куски тел, довольно равномерно покрывающие пол. Иногда могло показаться что некоторые куски ещё тёплой плоти образуют какие-то узоры.
Миклош просто стоял. Полуприкрыв глаза он лениво пропитывался - взвесью крови, запахами адреналина, боли и страха, ярко алой и блестящей картиной созданного им вокруг себя картиной немого и совершенного в своей кровавости мира.
Он стоял и впитывал в себя окружающее творение пока всё не остыло и не начало откровенно сворачиваться в неряшливые комки и корочки. Тогда по телу Нахттотера соскользнула волна Тления, - она пробежала по одежде Миклоша и растеклась по помещению склада словно огонёк по тополиному пуху. Сладкий и терпкий запах разложения заполнил воздух. В воздухе было по-прежнему не мало кровавой взвеси и иногда казалось, что сам воздух тлеет.
- Хи..новый способ очистки воздуха, - едва слышно выдохнул Миклош и отправился в скрытый среди однотипных шкафов душ.
Не прошло и получаса, как Нахттотер в совершенно благостном умиротворённом настроении покинул идеально чистый склад. Запах разложения без остатка выветрился буквально через несколько минут.
По дороге домой, сидя на сиденьях любимого Роллс Ройса, Миклош фиксировал порывистым почерком в тетради все идеи для творчества, планы для клана (и не только для своего) и многое другое, что появилось в посвежевшей, лёгкой голове без малейшего призрака усталости или мигрени. И даже сигнал мобильного не испортил настроения. Рокэ прислал сообщение: "Следы магии лигаментиа. Солдат подхватил заразу. Едем к Элене Даханавар. Я ей доверяю. Слава Нахттотеру."
Отлично. Хоть какие-то новости. И "своя" даханавар гораздо лучше вздорной спартанки. Не думал, что буду скучать по Фелиции..она была легко предсказуема...

http://s3.uploads.ru/t/UDRfk.jpg

+1


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Локации » [Окраина Столицы] "Заброшенный" склад Тхорнисхов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC