Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Ночная столица

Объявление


Администраторы:

Хранья Бальза

Филипп Белов



Ролевой проект «Киндрэт. Ночная столица» закрыт. Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Закрытый сюжет

Прошел год с тех пор, как был проведен ритуал Витдикты, и Лориан, человек, стал "собственностью" клана Кадаверциан. Год с тех пор, как из изгнания внезапно вернулась Хранья. Год с неожиданного исчезновения и такого же неожиданного возвращения Фелиции Даханавар. За этот год Ночная Столица практически не изменилась.
Между близнецами Нахтцеррет растет напряжение, каждый из них ждет подходящего момента, чтобы завладеть преимуществом и перейти в открытое противостояние.
Рамон Вьесчи пропал на месяц, чтобы вернуться Рамоном Лугат. Чем обернется появление нового клана? Кто и каким будет новый глава клана Вьесчи?
Даханавар все так же плетут паутины интриг, не отказавшись от своего проекта "Золотой миллиард".
Асиман продолжают свои подпольные эксперименты, пополняя клан новыми птенцами.
Лигаментиа вновь исчезли, Нософорос снова канули в небытие.
Грейганн вернулись в свои леса, но не перестали хотя бы издалека наблюдать за движениями сил в мире.
Фэриартос занялись активным восстановлением предметов искусства и изучением их тайн.
Кадаверциан ведут свой отшельнический образ жизни, почти ни с кем не контактируя. Хотя внутри клана появилось некоторое напряжение в связи со странным поведением Вивиана и Сэма. И пусть сор из избы не выносится, но те, кто с колдунами общается близко, чувствуют растущее напряжение.
Чудом выживший ревенант взялся за активное обучение дочери, не подозревая, что среди киндрэт прошел слух о возможных внебрачных потомках его родного деда. Некоторые из кровных братьев уже начали охоту за призраком.
Кроме того, внезапно был потревожен и другой призрак прошлого - Леарджини, единственный выживший представитель клана, был разбужен от ледяного сна. Разумеется, такое событие не могло остаться незамеченным.
Что же ждет Ночную Столицу дальше? Два клана возрождаются, вернется ли к Жизни Лудэр? На что пойдет клан Смерти, чтобы не допустить этого? Чего ждать от Лугат и Леарджини? Существует ли еще один ревенант? И что будет с теми, что стал одиночками? Время рассудит...

0

2

Произошедшие игровые события

Произошедшие игровые события

• Возрожден клан Леарджини
• Госпожа Бальза вернулась в Столицу и объединилась с братом, преследуя свои цели
• Новообращенный птенец Фэриартос случайно убил свой "ужин"
• Появился незаконно обращенный неофит Даханавар
• Возрожден клан Лугат, но артефакт, благодаря которому это произошло, меняет главу клана не в лучшую сторону
• Дина Вьесчи после авиакатастрофы попадает в руки Амира ар Рахала
• Ра-Ил Лугат ищет свою дочь, поиски приводят его обратно в Ночную Столицу
• Клан Кадаверциан стягивается в Ночную Столицу для поисков убийцы Вольфгера Владислава
• Некоторые из некромантов, ведомые предсказанием Кэтрин Кадаверциан, отправляются в Ирландию, чтобы разгадать, о чем оно
• Клан Леди начинает поиск возможных потомков ревенанта прошлых веков
• Элис Вьесчи становится новой главой клана Вьесчи, сменив на этом посту Ра-Ила и погибшего Пауля
• В Ночной Столице Хранья и Миклош Бальза дают Новогодний бал
• Единственный представитель клана Леарджини укрывается в Ирландии и готовится возрождать свой клан
• Дина Вьесчи, теперь Лугат, вернулась в Столицу и к своему отцу...изменившемуся Ра-Илу

0

3

Спустя два года...

2005 год в Ночной Столице ознаменовался для киндрэт несколькими громкими событиями. Неизвестно, были ли эти события между собой связаны и можно ли найти виновного, но уже давно никто и ничто так не тревожило мертвенный покой кровных братьев.
В Москву вернулась Хранья Бальза. Вопреки ожиданиям, близнецы не убили друг друга. Миклош принял сестру, да еще и наравне с собой. Что происходит между ними – загадка, но внешняя политика Тхорнисхов заметно изменилась. Клан Нахтцеррет дал Новогодний бал-маскарад, что само по себе было неожиданностью, а отсутствие жертв – и вовсе нонсенсом.
Конечно, совсем  без происшествий не обошлось. Бал посетил Ра-Ил Лугат, когда-то бывший Рамоном Вьесчи. Он, вернув себе магическую силу при помощи древнего артефакта, заявил во всеуслышание о возрождении клана и своем «всемогуществе». С древним киндрэт становится все труднее общаться с каждым месяцем, а жажду крови и власти в нем могут усмирить лишь Дина Лугат и Дона Кадаверциан. Только благодаря им Москва еще не утонула в стихии и крови.
Но не только Лугат поразили своим возвращением ночной мир. Изгнанник-телепат Дарэл сообщил ревенанту о внезапной «находке» последнего представителя клана Леарджини. Криомаг за два года собрался с силами и обзавелся ученицей, и теперь клан ледяных мудрецов готов вернуться в Ночную Столицу и показать себя кровным братьям.
В клане Асиман об этом уже знают. Один из огнепоклонников, по чьей «вине» был найден последний джин, пока еще успешно скрывает свою причастность. Однако напряжение растет, и дело не только в возвращении соперников, но и в причастности к этому ненавидимого кланом телепата. От Асиман сейчас можно ожидать любого подвоха.
Однако Дарэл сообщил ревенанту не только о возрождении клана Леарджини, но также и о том, что в Столице был незаконно обращен юноша. Арсений Даханавар, обращенный и брошенный на произвол судьбы, чудом попал в руки клана Кадаверциан и обрел некую защиту и опеку под «крылом» телепата. Однако по закону неофит должен быть принят в клан Даханавар, чему всячески и способствует ревенант, стараясь держать всю ситуацию под своим контролем.
Однако есть нюанс, который затрагивает все кланы. Арсений был обращен Леди, которая в самом буквальном смысле сошла с ума и, обратив его, вышла на солнце. После долгих поисков и расследований, когда это выяснилось, ситуация вновь обострилась. Киндрэт, обращенные в здравом уме, просто физически не могут лишиться рассудка. А раз так, то совершенно не ясно, как такое оказалось возможным. Кто или что могло повлиять на киндрэт и толкнуть на подобные действия? Собрание глав клана и обсуждение данной проблемы неизбежно, ведь угроза нависла над каждым кровным братом, а откуда ждать удара – неясно.
На фоне данных событий становится все более очевидным возвращение в Ночную Столицу клана Лигаментиа. Ранее дети иллюзий давали о себе знать редко и чаще всего во снах, однако теперь пространство искажается все заметнее, а остаточный след – все ярче. Причастны ли они к сумасшествию киндрэт?
Чувствуют изменения и Грейганн в своих лесах. В 2005 году для них был первое предупреждение – из земли поднялись духи предков. Несколько месяцев затишья, которое лишь молодняку не могло показаться тревожным, – и новый всплеск. Выкодлаки вновь поднялись, и их жестокость не стала тише. Что тревожит столь древнюю силу?
В клане Кадаверциан также не очень спокойно. У некромантов пополнение – первый неофит за много лет. Но не это воцарило напряжение в малочисленном клане. Видение беньши привело колдунов к загадочной находке: артефакт клана Лудэр, который Кадаверциан никак не могут использовать. Артефакт полон неугасающей силы, что не может не вызывать вопрос: а так ли мертв клан жизни? Все ли его представители уничтожены? Не будет у некромантов покоя, пока они в этом не убедятся.
Спокойнее всего приходится лишь кланам Вьесчи и Фэриартос. Клан искусств под покровительством негоциантов находится словно бы в тихой гавани, но и их затрагивают события мира киндрэт, а у некоторых и вовсе появились личные счеты с отдельными кровными братьями. У клана Вьесчи же официально новая глава, которая наладила старые и новые связи и навела свои порядки. Однако, когда у руля женщина, да еще и с такой репутацией «темной лошадки», ожидать можно любого поворота событий.
Так что ждет Ночную Столицу? В каждом клане свои «личные» проблемы, которые непредсказуемо влияют на судьбу каждого представителя оного, но, видимо, есть кто-то или что-то выше их всех. Что это за странный кукловод, насколько он опасен, как его найти, чего от него ожидать, как действовать? Кому стать жертвой, а кому героем? Шахматная партия уже давно началась, и все они – фигуры на шахматной доске, впервые задумавшиеся о том, что ими может кто-то играть. Наступил 2007 год…

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC