Здесь вы найдете краткую версию исторических событий, которую должны знать все кровные братья:

Отцом всех киндрэт является Основатель, кем он был, уже никто не помнит. Именно он создал первых из кровного братства. Изначально кланов было тринадцать: Даханавар, Вьесчи, Лугат, Лудэр, Леарджини, Кадаверциан, Вриколакос, Фэриартос, Лигаментиа, Нософорос, Обайфо, Асиман и Тхорнисх.
Первыми примерно 11000 лет назад отошли в мир иной Лугат - мощнейший катаклизм уничтожил Атлантиду, а вместе с ней и весь клан. Вторыми на очереди были Обайфо. Для всех клан является наглядным примером того, что обретение знания чужой магии ни к чему хорошему не приведет. Овладеть всей магией Обайфо не дали, всё кровное братство объединилось против них, и клан был уничтожен.
В конце 10 века, во время проведения Виндикты, гибнет верхушка клана Леарджини, после чего оставшиеся его члены были истреблены кланом Асиман. Примерно, в 11 веке нашей эры Лигаментиа убивают главу клана Тхорнисх - Луция, после его смерти к власти приходят Миклош и Хранья Бальза, однако правят они вместе не долго, сестричка устраивает заговор против брата, но недооценивает его и проигрывает. Господин Бальза, испытывая привязанность к Хранье, не убивает её, а отправляет в ссылку далеко и надолго, вместе со всеми её сообщниками.
1412 год - кульминация противостояния клана Лудэр и Кадаверциан, воевавших друг с другом многие века. Вольфгер Владислав с помощью артефакта "Крест Основателя" вызывает Витах, которая за считанные минуты уничтожает клан Лудэр, а после этого начинает охоту за представителями других кланов. Главе клана Кадаверциан удается огромными усилиями усыпить Витах, но после этого киндрэт навсегда покидают Прагу, без возможности возвращения.
1725-1732 года - Вампирская эпидемия, неосторожность кровных братьев привела к повсеместной охоте на них, данное событие служит хорошим напоминанием о том, что нужно держать людей в неведении о существовании киндрэт.
В 1977 году бесследно пропадает глава клана Кадаверциан Вольфгер Владислав, после чего некроманты уходят в тень и не принимают активное участие в жизни киндрэт.
1984 год - Флора Даханавар, третья старейшина клана, пытается сместить Фелицию, но погибает в поединке из-за своей глупости.
2005 год - в Ночную Столицу возвращается Хранья Бальза; Рамон Вьесчи возвращает свою силу и становится Ра-Илом Лугам; обнаружен единственный выживший представитель клана Леарджини (игровые события форума).



Для более полного восприятия картины администрация форума рекомендует Вам прочитать цикл книг "Киндрэт. Ночная столица" (4 книги: Кровные братья, Колдун из клана Смерти, Основатель и Новые Боги) авторов А.Пехова, Е.Бычковой и Н.Турчаниновой.