Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Доброго времени суток. Рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте «Киндрэт. Ночная столица». Наша ролевая основана на событиях первой книги «Кровные братья» Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой.
Администраторы:

Хранья Бальза - по всем вопросам, кроме анкетирования и приема персонажей

Филипп Белов - по вопросам приема персонажей и анкетирования
В случае отсутствия любого из администраторов на связи, все вопросы решаются присутствующим.

Погодные и временные условия на форуме:
2007 год. Время года на форуме в Ночной Столице: зима. В других странах - климат, соответствующий квестам.


Игровые события:

В Ночной Столице начала твориться подлинная чертовщина. В землях Грейганн из-под контроля вышли выкодлаки, Лугат с удивлением обнаруживает, что вернувшаяся к нему сила перестает его слушаться, возродившиеся Леарджини начинают терять свою магию, у Тхорнисх и Асиман, напротив, кажется, ее переизбыток, Леди Даханавар начали массово терять рассудок, у Фэриартос миры Творцов начали отторгать своих создателей... И только у Кадаверциан и Вьесчи все более менее спокойно. На фоне происходящего в Ночной Столице уже третий год присутствуют Лигаментиа, которые до сих пор не заявляли о себе открыто, но являлись некоторым кровным братьям. Что готовит киндрэт следующая ночь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Дорогой гость, если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Но прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "F.A.Q." и убедиться в том, что ответа на Ваш вопрос там нет.


http://s4.uploads.ru/3c64S.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Филипп Белов (Skype: jabaddoctor) & Хранья Бальза (Skype: katlin.lilith)

Отредактировано Селена Грейганн (01-09-2015 05:46:57)

0

2

Доброго времени суток.
С возвращением вас)
Хотел спросить, не занята ли роль Амира Асимана?

0

3

Киндрэт, доброго времени суток. Спасибо))
На данный момент мы не смогли связаться со старым игроком, за которым закреплена роль, поэтому, если к официальному перезапуску (22 августа, суббота) он не объявится, то Вы можете написать анкету на эту роль) Пока можем придержать ее для Вас.

0

4

Хранья Бальза, благодарю за оперативный ответ.
Хорошо. Я подожду до воскресенья, потом еще раз разведаю обстановку.
Анкета уже есть, надо только откорректировать.

0

5

Киндрэт, обращайтесь)

0

6

Киндрэт, роль свободна. Ждем Вашей анкеты)

0

7

День добрый. Хотелось бы прояснить один момент - где нынче обитает Основатель и какие события, с ним связанные, имели место в игре? В объявлении упоминается, что игра основана на событиях первой книги, а, судя по сюжету, Атум уже успел потрепать бедных пироманов. Стало быть, его изгнали?

0

8

Snake,
Здравствуйте. Описание не соответствует, так как игра была перезапущена, и сюжет, соответственно, изменен. Объявления в ближайшее время будут новые, с новым описанием.
Что касается Основателя: мы приняли за основу, что Основатель был "изгнан", однако не по книгам (раз и навсегда), а как бы вновь потерян во времени и пространстве в неопределенности. В связи с тем, что носителем Атума был Вивиан Кадаверциан, к нему и ко всему клану относятся еще более настороженно, чем раньше.

0

9

Хранья Бальза, благодарствую) И я правильно понимаю, что порыва мира смерти в Столицу не было, и Основатель "потерялся" менее разрушительно?

0

10

Snake, все верно)

0

11

Здравствуйте, не совсем понятно, в каком месте расходятся сюжетные линии книг и форума. Я просто не совсем понял, что из произошедшего в книгах следует учитывать, а что нет?

0

12

Прохожий
Действие сюжета происходят на момент концовки первой книги - Дарэла выгнали из клана за проведение обряда над Лорианом, но Вивиан у нас не получил "письмо счастья".

0

13

В пункте анкеты есть упоминание о согласовании с администрацией неканонов, что это означает? Нужно обсудить анкету до выкладывания?

0

14

Прохожий, здравствуйте. Только в случае, если неканон:
а) Киндрэт старше 200 лет
б) человек младше 17 лет

0

15

Добрый день)
Успехов проекту - фэндом интересный)

Хотел спросить, а где ваш шаблон рекламы? Не смог найти в рекламной теме

0

16

Всё. Нашел, извините. Просто на первой странице рекламы шаблоны не закреплены.

0

17

Синекрылый написал(а):

Добрый день)
Успехов проекту - фэндом интересный)

Добрый))
Спасибо. Вам тоже!
Подправили эту маленькую оплошность)

0

18

Доброго времени суток!

Очень интересный и любопытный проект! Отличное оформление!
Буквально несколько вопросов, если позволите:
1. Не люблю проводить аналогии, но все же. Ролевая, хоть и по уже придуманной вселенной наших отечественных мастеров пера, но основная её суть, по крайней мере, с первого взгляда, напоминает не безызвестную всем WoD, которая мною очень любима, но, увы, не смог полностью ей насладиться. Вопрос заключается в том, что играют ли участники по чар листу, на основании прописанных атрибутов с бросанием дайсов или все же уклон больше идет на литературную составляющую?
2. Я правильно понимаю, что здесь присутствует активный мастеринг (ГМ и игроки), игра носит локационно - эпизодический характер (сюжет / флеш / альты)?
3. Если игра идет не по чар-листу и за выполнение квеста Мастер не даёт Н-ое кол-во опыта, каким образом развивается персонаж, если, конечно, он не умрет раньше времени?
4. Окончательная смерть :) Наверное, здесь присутствует иной термин, но суть понятна. Может ли она быть на данном проекте вне зависимости от желания владельца персонажа? Имеется в виду "перст судьбы")

Простите, что задаю много вопросов, т.к. новичек. Проект показался, действительно, очень интересным, особенно на фоне увядшей игры по WoD-у (на многих ресурсах последние посты заканчиваются 2013-м годом). Обратил внимание на трепетное отношение адм-ции к своему детищу, насколько уже все проработано. Поэтому интересуюсь для принятия единственно правильного решения - рег-ции на вашей ролевой ;)

Спасибо большое!
Алекс

0

19

По пунктам:

1) Уклон идет на литературную составляющую, в спорных моментаха мастер предупреждает игроков о бонусе или штрафе (в зависимости от ситуации) к бросоку дайсов на их действие\бездействие, ну и делает бросок, после чего доводит результат до игроков.

2) Совершенно верно - на территории столицы игра идет по локациям, вне столицы - эпизоды. Большую часть квестов ведет мастер, часть - сами игроки, если это возможно. Если по ходу квеста игрокам не нужен пост мастера, чтобы продолжить свои действия, они идут самостоятельно.

3) По книге только молодые неофиты могут быстро овладевать знаниями и заклинаниями. Когда им переваливает за полсотни лет они уже начинают оттачивать мастерство и тратить кучу времени на освоение уже серьезных навыков, что тяжело отыграть на форумке в квестах текущего времени. Большинство  каноничных персонажей уже достигли своих высот в определенных направлениях магии своего клана, поэтому ситуации с освоением чего-то нового редки. Если в ходе квеста игрок получает шанс изучить какое-то новое заклинание или навыки, то данный момент отыгрывается персонажем, после чего результат заносится в личное дело (описывается в определенной теме).

4) Смерть наступает только по согласованию с игроком.

0

20

Филипп Белов, благодарю!

0

21

Доброго времени суток! Хочу создать персонажа старше 200 лет и, соответственно, неканоничного. Так как в правилах указан этот момент как требующий обсуждения, то здесь и пишу. Что именно нужно обсудить? И в этой ли теме это делается?

0

22

Читатель
Добрый день. По поводу возраста неканонов - все зависит от клана к которому будет принадлежать персонаж, а также от его магической силы и знаний. Напишите мне в скайп (jabaddoctor)\ ICQ (438902603)  или Хранье (katlin.lilith).

0

23

Вечера.
Ребят, а кто из Кадаверциан вам нужен?

0

24

Кккк, доброго времени суток.
На Кадаверциан нужны следующие персонажи:
Кристоф Кадаверциан
Сэмюэль (Сэм) Кадаверциан
Вивиан Кадаверциан
Адриан Кадаверциан
Анри Кадаверциан (де Вольен)

Однако, прошу заметить, что в клан Кадаверциан крайне жесткий отбор. К Кристофу отношение и вовсе особое. Поэтому, если будете брать некроманта, предупреждаю, что анкету и персонажа будем проверять досконально вплоть до каждой буквы.

+1

25

Или из Асиман?

0

26

Кккк,
Тут проще. У нас заняты роли Амира и Конрада, роль Эрнесто придержана. Остальные свободны. Плюс неканон.
Сетку ролей Вы можете посмотреть тут:
Список персонажей

0

27

Придержите господина Кристофа, будьте добры.

0

28

Мастер смерти, персонаж придержан на 7 дней. Пожалуйста, в ближайшее время свяжитесь с администрацией проекта.

0

29

Добрый вечер, а малютка Соломея у вас только как НПС? Или можно взять как основного Персонажа?

0

30

Соло
Добрый вечер. К сожалению, Соломея идет как НПЦ.

0


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC