Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Ночная столица

Объявление


Администраторы:

Хранья Бальза

Филипп Белов



Ролевой проект «Киндрэт. Ночная столица» закрыт. Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 85

1

Дорогой гость, если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Но прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "F.A.Q." и убедиться в том, что ответа на Ваш вопрос там нет.


http://s4.uploads.ru/3c64S.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Филипп Белов (Skype: jabaddoctor) & Хранья Бальза (Skype: katlin.lilith)

Отредактировано Селена Грейганн (01-09-2015 05:46:57)

0

31

Филипп Белов написал(а):

Соло
Добрый вечер. К сожалению, Соломея идет как НПЦ.

Очень жаль!

Тогда еще вопрос... А Дина пропала на совсем или есть связь? Я бы подумала над персонажем: Валентин Корвинус (Лугат)

0

32

Читатель,  я здесь)))
http://s1.uploads.ru/i/zUqxn.gif

0

33

Читатель,
Дина не пропала. Можете зарегистрироваться как Валентин Лугат и написать в ЛС ей - вам ответят.

0

34

Доброго времени вам, дико люблю мир и очень хотела бы остаться у вас поиграть.
Правда, любимые каноны заняты, в связи с чем вопрос, нельзя ли вписаться женским неканоном к кадаверцианам или вриколакасам? Заранее благодарна за ответы

0

35

Заинтересованный в мире,
Доброго времени суток.
На данный момент мы не принимаем неканонов-кадаверциан, хотя у нас есть персонажи-люди, которые планируются как будущие некроманты.
Что касается Вриколакос (или Грейганн), то тут никаких нареканий нет - неканонам препятствий во всех кланах, кроме Кадаверциан, мы не чиним. Единственное, что перед приемом Вашу анкету будет читать Глава клана, его слово будет решающим (если оно, разумеется, обосновано).

0

36

Хранья Бальза написал(а):

Доброго времени суток.
На данный момент мы не принимаем неканонов-кадаверциан, хотя у нас есть персонажи-люди, которые планируются как будущие некроманты.
Что касается Вриколакос (или Грейганн), то тут никаких нареканий нет - неканонам препятствий во всех кланах, кроме Кадаверциан, мы не чиним. Единственное, что перед приемом Вашу анкету будет читать Глава клана, его слово будет решающим (если оно, разумеется, обосновано).

почему-то не сомневалась по поводу некромантов, но очень хотелось, если честно, ибо один из немногих кланов, за который не играла. А что ам планируется с людьми? Просто неканон впишется в перспективу обращения? Не люблю просто брать акционок и ничего с собой сделать не могу
В случае грейганов есть два варианта персонажа, но тут было бы неплохо получить совет, что логичнее легло бы в рамках вашего проекта

0

37

Читатель,
Впишется. Планы строятся между игроками, Вы можете договориться с кем-то из игроков-канонов о регистрации подходящего человека и впоследствии, по игре, он может быть обращен. Думаю, говорить о том, что все должно быть обоснованно, лишний раз не требуется)
Можете написать мне лично на форуме, в скайп или напрямую Иовану/Рогнеде по поводу волков. Не думаю, что возникнут какие-либо проблемы с персонажами)

0

38

Хранья Бальза, так, а если первоочередной вопрос будет о потенциальном попаданце к некромантам, вас можно тревожить или это бессмысленно? Просто не очень хочется заявиться и пролететь в итоге

0

39

Читатель, можно тревожить) но лучше тогда не меня, а Филиппа - он у нас куда более придирчивый и дотошный  8-)

0

40

Хранья Бальза, спасибо вам большое) Я попробовала оставить свою задумку в спецтемке, если уж не прокатит, тогда буду иные пути искать)

0

41

Читатель, не за что) Филипп Вам напишет ВК, а игроков-некромантов я попинаю)

0

42

Хранья Бальза, огромная благодарность, и за терпение в том числе))

0

43

Доброй ночи всем кровным братьям, а также смертным и иным созданиям, живущим в Ночной столице.
Удачи всем во всех делах.

Сразу честно признаюсь-книги совершенно не читал. Однако, интересуюсь вампирской тематикой и мне порекомендовали эту ролевую.
Опыт на ролевых-средних, играл на ролевой по Гарри Поттеру и ещё на двух похожих проектах.
Пока не определился с тем, какого персонажа хочу взять, единственное что, хотелось бы взять вампира, либо на худой конец, если смертного-то чтобы его обратили в процессе игры.

С кем можно вообще поговорить по этому поводу?)

Заранее спасибо.

0

44

Смертный,
Доброго времени суток. Благодарим за пожелания.
Вышлите, пожалуйста, с профиля Читателя Филиппу Белову любой Ваш контакт (ВК, ICQ, Skype) для обсуждения всех нюансов.

0

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

46

Рыжий ветер,
Благодарим за теплые слова  ^^

0

47

Прошу прощения, хотел присоединиться к игре, но не вижу игровых тем, да и анкет не видать. А как определиться с уровнем игроков? Может быть я не дотягиваю, а может мне здесь будет скучно.
_______________________________
Зашёл с Читателя и вопрос сам отпал, прошу меня простить. Хотя анкет я так и не нашёл.

Отредактировано Пётр Грейганн (14-05-2016 16:45:21)

0

48

Пётр Грейганн, анкеты закрыты для чтения в силу авторского права. Мы бы не хотели, чтобы кто-то кого-то "обобрал" в плане персонажей. Если Вам интересен статус персонажей и род их деятельности, то это можно коротко увидеть здесь: Список персонажей
Если Вы будете приняты в игру, будет изменен Ваш статус с "Пользователя" на "Игрока", и Вы сможете почитать анкеты, чтобы лучше сориентироваться при выборе соигрока.
С уважением.

+1

49

Исполать всем)К носящим волчью шкуру приём ведётся?Признаюсь сразу - персонаж неканон и весьма колоритен

0

50

Читатель,
Доброго времени суток. Прием неканонов ведется во все кланы, кроме Кадаверциан. Детали "колоритности" персонажа лучше обсудить напрямую с Филиппом Беловым, чтобы потом не было недоразумений и долгой "шерстки" анкеты.
С уважением)

0

51

Хранья Бальза,  о, пан Ревенант знает. И Отец Йован знает.

0

52

А как насчет приема птенцов к Нахтоттеру?

0

53

Читатель написал(а):

А как насчет приема птенцов к Нахтоттеру?

Элементарно. У меня только три требования:
1. Научиться писать мой титул без ошибок.
2. Не трогать мои орхидеи.
3. Не бесить меня, не забывая выражать почтение.

Ах да, чуть не забыл - добро пожаловать, всегда рады новичкам.)

0

54

Овеликий Наттритер. Я готова отдать душу, тело, кровь и жизнь великому клану нахтцеррет!

0

55

Читатель написал(а):

Овеликий Наттритер. Я готова отдать душу, тело, кровь и жизнь великому клану нахтцеррет!


Если отдашь хотя бы разум орфографии, то милости просим.
Напиши мне в ВК, обсудим. https://vk.com/tudohxin

+2

56

Доброго времени суток.

Н-ное количество лет назад играла ролевку по альтернативному миру Киндрэт. Недавно, перечитывая отыгрыши, поняла что очень соскучилась как по Киндрэт в общем, так и по персонажу в частности. Крайнее время играла только ArtRPG, поэтому, можно сказать, соскучилась и по текстофорумкам (надеюсь, не разучилась по-человечески писать за два с половиной года). На данный форум меня с год назад звала хорошая знакомая, с которой мы вместе играли до этого. Увы, её контакты у меня потерялись, но, я надеюсь, что она еще здесь играет. И, если да, я бы очень хотела присоединиться (я очень теряюсь в незнакомом обществе) и обсудить возможность "импортирования" персонажа (естественно, со всеми необходимыми правками) в Вашу вселенную и сюжетную линейку.

0

57

Прошу прощения за дубль, логично было бы оставить пруфы: она играла персонажей Бернадетт Валевска и Алисия Кепиро, я - Криса Янсена, Герберта Кёрша.

0

58

Крис Янсен, доброго времени суток.
Судя по реакции наших форумчан, Вас весьма рады будут здесь видеть. Администрация - в первую очередь) Пожалуйста, напишите Филиппу Белову в скайп (jabaddoctor), он ответит Вам сразу по возвращении из отпуска (ориентировочно в пн-вт). Именно он занимается приемом анкет и помощью в детальной прописке персонажа в рамках канона и форума, если это требуется.
Если же хотите начать общение с АМС раньше, то милости прошу ко мне в личку или скайп - могу оттуда отправить Вам свой контакт, пообщаемся, могу ввести в курс дела.
С уважением.

0

59

Доброго дня, уважаемые.
Прежде всего - мое вам почтение. Всегда нежно любил "Киндрэт", но когда во время пика игр по нему был с головой погружен в другие ролевые. Желание поиграть теперь настигло внезапно, и тут мне попались вы. Спасибо вам за то, что держите этот удивительный мир на плаву.
Оговорю сразу - с самого начала я хотел отыграть именно Кристофа Кадаверциана. Тетралогию я читал, как вы поняли, в случае необходимости перечитаю еще раз, так что проблем с каноничностью возникнуть не должно)
Есть две небольшие (или большие?) сложности.
1. Я как-то не очень ассоциирую Кристофа (ну и себя в его роли) с Франсуа Арно. Возможно, у уважаемых администраторов были или есть еще какие-то претенденты, чтобы я и вам не очень шаблон ломал, и себе?)
2. Вот прямо сейчас у меня намечается командировка по работе и, соответственно, достаточно ответственная подготовка к ней.
Придерживать роль канона на столь продолжительное время, думаю, вам не выгодно, хотя уверяю вас, что я за него схвачусь, как только вернусь в конце сентября.
Возможен ли такой вариант, что мы обговорим анкету - в частности, мой первый вопрос по поводу внешности - я ее подам, а игру начну уже по приезду?
Заранее спасибо.

0

60

Крис, доброго времени суток!
Спасибо за теплые слова) мы очень будем рады Кристофу, но рьяно бережем канон. Поэтому самым главным условием, конечно, будет именно каноничность персонажа при приеме. Что касается внешности - то Ваши предложения принимаются и рассматриваются, возможно, Вы предложите лучший вариант и убедите нас.
Анкету Вы можете обсудить с Филиппом (Skype: jabaddoctor) и, разумеется, подать ее, а игра подождет - мы не из тех, кто гонит лошадей во весь опор)) Более того, если подать анкету Вы не успеете, но обо всем договоритесь с ревенантом, то мы готовы будем придержать роль до Вашего возвращения.
Очень надеемся вскоре увидеть Вас в ряду игроков! С уважением.

0


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC