Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Доброго времени суток. Рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте «Киндрэт. Ночная столица». Наша ролевая основана на событиях первой книги «Кровные братья» Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой.
Администраторы:

Хранья Бальза - по всем вопросам, кроме анкетирования и приема персонажей

Филипп Белов - по вопросам приема персонажей и анкетирования
В случае отсутствия любого из администраторов на связи, все вопросы решаются присутствующим.

Погодные и временные условия на форуме:
2007 год. Время года на форуме в Ночной Столице: зима. В других странах - климат, соответствующий квестам.


Игровые события:

В Ночной Столице начала твориться подлинная чертовщина. В землях Грейганн из-под контроля вышли выкодлаки, Лугат с удивлением обнаруживает, что вернувшаяся к нему сила перестает его слушаться, возродившиеся Леарджини начинают терять свою магию, у Тхорнисх и Асиман, напротив, кажется, ее переизбыток, Леди Даханавар начали массово терять рассудок, у Фэриартос миры Творцов начали отторгать своих создателей... И только у Кадаверциан и Вьесчи все более менее спокойно. На фоне происходящего в Ночной Столице уже третий год присутствуют Лигаментиа, которые до сих пор не заявляли о себе открыто, но являлись некоторым кровным братьям. Что готовит киндрэт следующая ночь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

Дорогой гость, если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Но прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "F.A.Q." и убедиться в том, что ответа на Ваш вопрос там нет.


http://s4.uploads.ru/3c64S.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Филипп Белов (Skype: jabaddoctor) & Хранья Бальза (Skype: katlin.lilith)

Отредактировано Селена Грейганн (01-09-2015 05:46:57)

0

31

Филипп Белов написал(а):

Соло
Добрый вечер. К сожалению, Соломея идет как НПЦ.

Очень жаль!

Тогда еще вопрос... А Дина пропала на совсем или есть связь? Я бы подумала над персонажем: Валентин Корвинус (Лугат)

0

32

Читатель,  я здесь)))
http://s1.uploads.ru/i/zUqxn.gif

0

33

Читатель,
Дина не пропала. Можете зарегистрироваться как Валентин Лугат и написать в ЛС ей - вам ответят.

0

34

Доброго времени вам, дико люблю мир и очень хотела бы остаться у вас поиграть.
Правда, любимые каноны заняты, в связи с чем вопрос, нельзя ли вписаться женским неканоном к кадаверцианам или вриколакасам? Заранее благодарна за ответы

0

35

Заинтересованный в мире,
Доброго времени суток.
На данный момент мы не принимаем неканонов-кадаверциан, хотя у нас есть персонажи-люди, которые планируются как будущие некроманты.
Что касается Вриколакос (или Грейганн), то тут никаких нареканий нет - неканонам препятствий во всех кланах, кроме Кадаверциан, мы не чиним. Единственное, что перед приемом Вашу анкету будет читать Глава клана, его слово будет решающим (если оно, разумеется, обосновано).

0

36

Хранья Бальза написал(а):

Доброго времени суток.
На данный момент мы не принимаем неканонов-кадаверциан, хотя у нас есть персонажи-люди, которые планируются как будущие некроманты.
Что касается Вриколакос (или Грейганн), то тут никаких нареканий нет - неканонам препятствий во всех кланах, кроме Кадаверциан, мы не чиним. Единственное, что перед приемом Вашу анкету будет читать Глава клана, его слово будет решающим (если оно, разумеется, обосновано).

почему-то не сомневалась по поводу некромантов, но очень хотелось, если честно, ибо один из немногих кланов, за который не играла. А что ам планируется с людьми? Просто неканон впишется в перспективу обращения? Не люблю просто брать акционок и ничего с собой сделать не могу
В случае грейганов есть два варианта персонажа, но тут было бы неплохо получить совет, что логичнее легло бы в рамках вашего проекта

0

37

Читатель,
Впишется. Планы строятся между игроками, Вы можете договориться с кем-то из игроков-канонов о регистрации подходящего человека и впоследствии, по игре, он может быть обращен. Думаю, говорить о том, что все должно быть обоснованно, лишний раз не требуется)
Можете написать мне лично на форуме, в скайп или напрямую Иовану/Рогнеде по поводу волков. Не думаю, что возникнут какие-либо проблемы с персонажами)

0

38

Хранья Бальза, так, а если первоочередной вопрос будет о потенциальном попаданце к некромантам, вас можно тревожить или это бессмысленно? Просто не очень хочется заявиться и пролететь в итоге

0

39

Читатель, можно тревожить) но лучше тогда не меня, а Филиппа - он у нас куда более придирчивый и дотошный  8-)

0

40

Хранья Бальза, спасибо вам большое) Я попробовала оставить свою задумку в спецтемке, если уж не прокатит, тогда буду иные пути искать)

0

41

Читатель, не за что) Филипп Вам напишет ВК, а игроков-некромантов я попинаю)

0

42

Хранья Бальза, огромная благодарность, и за терпение в том числе))

0

43

Доброй ночи всем кровным братьям, а также смертным и иным созданиям, живущим в Ночной столице.
Удачи всем во всех делах.

Сразу честно признаюсь-книги совершенно не читал. Однако, интересуюсь вампирской тематикой и мне порекомендовали эту ролевую.
Опыт на ролевых-средних, играл на ролевой по Гарри Поттеру и ещё на двух похожих проектах.
Пока не определился с тем, какого персонажа хочу взять, единственное что, хотелось бы взять вампира, либо на худой конец, если смертного-то чтобы его обратили в процессе игры.

С кем можно вообще поговорить по этому поводу?)

Заранее спасибо.

0

44

Смертный,
Доброго времени суток. Благодарим за пожелания.
Вышлите, пожалуйста, с профиля Читателя Филиппу Белову любой Ваш контакт (ВК, ICQ, Skype) для обсуждения всех нюансов.

0

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

46

Рыжий ветер,
Благодарим за теплые слова  ^^

0

47

Прошу прощения, хотел присоединиться к игре, но не вижу игровых тем, да и анкет не видать. А как определиться с уровнем игроков? Может быть я не дотягиваю, а может мне здесь будет скучно.
_______________________________
Зашёл с Читателя и вопрос сам отпал, прошу меня простить. Хотя анкет я так и не нашёл.

Отредактировано Пётр Грейганн (14-05-2016 16:45:21)

0

48

Пётр Грейганн, анкеты закрыты для чтения в силу авторского права. Мы бы не хотели, чтобы кто-то кого-то "обобрал" в плане персонажей. Если Вам интересен статус персонажей и род их деятельности, то это можно коротко увидеть здесь: Список персонажей
Если Вы будете приняты в игру, будет изменен Ваш статус с "Пользователя" на "Игрока", и Вы сможете почитать анкеты, чтобы лучше сориентироваться при выборе соигрока.
С уважением.

+1

49

Исполать всем)К носящим волчью шкуру приём ведётся?Признаюсь сразу - персонаж неканон и весьма колоритен

0

50

Читатель,
Доброго времени суток. Прием неканонов ведется во все кланы, кроме Кадаверциан. Детали "колоритности" персонажа лучше обсудить напрямую с Филиппом Беловым, чтобы потом не было недоразумений и долгой "шерстки" анкеты.
С уважением)

0

51

Хранья Бальза,  о, пан Ревенант знает. И Отец Йован знает.

0

52

А как насчет приема птенцов к Нахтоттеру?

0

53

Читатель написал(а):

А как насчет приема птенцов к Нахтоттеру?

Элементарно. У меня только три требования:
1. Научиться писать мой титул без ошибок.
2. Не трогать мои орхидеи.
3. Не бесить меня, не забывая выражать почтение.

Ах да, чуть не забыл - добро пожаловать, всегда рады новичкам.)

0

54

Овеликий Наттритер. Я готова отдать душу, тело, кровь и жизнь великому клану нахтцеррет!

0

55

Читатель написал(а):

Овеликий Наттритер. Я готова отдать душу, тело, кровь и жизнь великому клану нахтцеррет!


Если отдашь хотя бы разум орфографии, то милости просим.
Напиши мне в ВК, обсудим. https://vk.com/tudohxin

+2

56

Доброго времени суток.

Н-ное количество лет назад играла ролевку по альтернативному миру Киндрэт. Недавно, перечитывая отыгрыши, поняла что очень соскучилась как по Киндрэт в общем, так и по персонажу в частности. Крайнее время играла только ArtRPG, поэтому, можно сказать, соскучилась и по текстофорумкам (надеюсь, не разучилась по-человечески писать за два с половиной года). На данный форум меня с год назад звала хорошая знакомая, с которой мы вместе играли до этого. Увы, её контакты у меня потерялись, но, я надеюсь, что она еще здесь играет. И, если да, я бы очень хотела присоединиться (я очень теряюсь в незнакомом обществе) и обсудить возможность "импортирования" персонажа (естественно, со всеми необходимыми правками) в Вашу вселенную и сюжетную линейку.

0

57

Прошу прощения за дубль, логично было бы оставить пруфы: она играла персонажей Бернадетт Валевска и Алисия Кепиро, я - Криса Янсена, Герберта Кёрша.

0

58

Крис Янсен, доброго времени суток.
Судя по реакции наших форумчан, Вас весьма рады будут здесь видеть. Администрация - в первую очередь) Пожалуйста, напишите Филиппу Белову в скайп (jabaddoctor), он ответит Вам сразу по возвращении из отпуска (ориентировочно в пн-вт). Именно он занимается приемом анкет и помощью в детальной прописке персонажа в рамках канона и форума, если это требуется.
Если же хотите начать общение с АМС раньше, то милости прошу ко мне в личку или скайп - могу оттуда отправить Вам свой контакт, пообщаемся, могу ввести в курс дела.
С уважением.

0

59

Доброго дня, уважаемые.
Прежде всего - мое вам почтение. Всегда нежно любил "Киндрэт", но когда во время пика игр по нему был с головой погружен в другие ролевые. Желание поиграть теперь настигло внезапно, и тут мне попались вы. Спасибо вам за то, что держите этот удивительный мир на плаву.
Оговорю сразу - с самого начала я хотел отыграть именно Кристофа Кадаверциана. Тетралогию я читал, как вы поняли, в случае необходимости перечитаю еще раз, так что проблем с каноничностью возникнуть не должно)
Есть две небольшие (или большие?) сложности.
1. Я как-то не очень ассоциирую Кристофа (ну и себя в его роли) с Франсуа Арно. Возможно, у уважаемых администраторов были или есть еще какие-то претенденты, чтобы я и вам не очень шаблон ломал, и себе?)
2. Вот прямо сейчас у меня намечается командировка по работе и, соответственно, достаточно ответственная подготовка к ней.
Придерживать роль канона на столь продолжительное время, думаю, вам не выгодно, хотя уверяю вас, что я за него схвачусь, как только вернусь в конце сентября.
Возможен ли такой вариант, что мы обговорим анкету - в частности, мой первый вопрос по поводу внешности - я ее подам, а игру начну уже по приезду?
Заранее спасибо.

0

60

Крис, доброго времени суток!
Спасибо за теплые слова) мы очень будем рады Кристофу, но рьяно бережем канон. Поэтому самым главным условием, конечно, будет именно каноничность персонажа при приеме. Что касается внешности - то Ваши предложения принимаются и рассматриваются, возможно, Вы предложите лучший вариант и убедите нас.
Анкету Вы можете обсудить с Филиппом (Skype: jabaddoctor) и, разумеется, подать ее, а игра подождет - мы не из тех, кто гонит лошадей во весь опор)) Более того, если подать анкету Вы не успеете, но обо всем договоритесь с ревенантом, то мы готовы будем придержать роль до Вашего возвращения.
Очень надеемся вскоре увидеть Вас в ряду игроков! С уважением.

0


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC