Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ЗАГЛЯНИТЕ В ТЕМУ "НАПОМИНАЛЬНИК"

ВРЕМЯ В ИГРЕ - АПР-МАЙ 2018.


Воля гин-чи-най создала чудовищ. Направив свою силу в этот мир, они хотели одного — уничтожения Основателя и его бессмертных детей. Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2005 год
В глубине прямоугольного зеркала клубился багровый дым. Гранд Леди молча смотрела на него, чувствуя нарастающую боль в душе.
Она хорошо понимала, что это означает.

“Ты не справилась…”
Фелиция получила приказ убить Дарэла несколько лет назад. И не смогла. Она больше не хотела убивать своих друзей, своих подопечных, своих… близких. Это было слишком невыносимо. Гранд Леди не желала терять их и посмела ослушаться тех, кто веками диктовал ей свою волю. Впервые она пошла наперекор.
И, похоже, поплатиться за мягкосердечие мормоликаи должна была не она одна.
Теперь они не доверяли не только ей, поправшей власть высших хозяев.
Они не доверяли им всем. Детям Основателя — потомкам опасного безумца, которого нужно было не сдерживать, а уничтожить.
Что же, они найдут способ уничтожить и его самого, и тех, кто хранит в себе кусочки его Силы.
Фелиция не сомневалась в этом. Это был лишь вопрос времени. Как скоро гин чи най найдут оружие против них?
Что станет им?
Или… кто?

***
2018 год
Воля гин чи най создала чудовищ. Направив свою силу в этот мир, они хотели одного — уничтожения Основателя и презренных подобий бессмертных, его детей.
Магия высших нашла сосуды для себя, вселяя в изначальные личности желание убивать.
Но им требовалось время, чтобы приспособиться к новому миру. Он был совершенно иным, непривычным и странным. Потому за-ба-ни, новым палачам гин чи най, пришлось затаиться. Учиться управлять силой, внимательно прислушиваясь к приказам своих хозяев. Искать. Тех, кого владыки мечтали стереть с лица Земли навсегда. В первую очередь — беглого безумца, которому чудом удалось уцелеть. А потом и остальных, которые именовали себя киндрэт и мнили властелинами мира. 
Магия гин чи най позволяла за-ба-ни отбирать то, за что цеплялись все киндрэт. Саму суть их бытия. Бессмертие.
В отличии от ритуала Витдикты, который возвращал сущность вампира в воронку силы  — эта магия развеивала темную душу бесследно, оставляя лишь оболочку, более не принадлежащую ни человечеству, ни киндрэт. Пустую, отрезанную от кланового мира и источника чар. Неспособную переносить дневной свет и регенерировать. Беспомощную и жалкую, без шанса быть обращенным повторно.
Порой они были милосердны и уничтожали оставшееся тело, прерывая страдания. Но чаще глумливо оставляли “выбор”. Остаться существовать, потому как жизнью это назвать невозможно, или самостоятельно выйти на солнце.
Смогут ли кровные братья позабыть былые распри, объединиться и дать отпор новым противникам и их хозяевам? Смогут ли отвоевать право управлять миром самостоятельно, не потакая чужим желаниям? Покажет лишь время. А оно, увы, не на стороне киндрэт.

0

2

Положение дел в Ночной Столице на начало 2018 года:

Асиман по-прежнему заняты разработкой средства, которое позволит киндрэт находиться на солнце, а также созданием синтетической крови.
Вьесчи крутятся в привычном финансовом потоке. Рамон глава клана и банкир. Попутно изготавливает и собирает полезные артефакты, а также ищет способ вернуть себе силу Лугата.
Вриколакос обеспокоены происшествием с родственником, но пока не предают дело огласке, о выкодлаках ничего не слышно.
Даханавар изгоняют Дарэла (2004 год) и остаются без сканэра. Заняты программой Золотого миллиарда, а также стараются отслеживать все странные происшествия в ночном мире, разумно опасаясь гнева гин чи най.
Кадаверциан приютили Дарэла (2004 год). Кристоф — глава клана. Дона, Вивиан, Сэм и прочие живы-здоровы.
Лудэр заняты возрождением клана с 2008 года, обучением и укреплением своих позиций.
Тхорнисх мирно воюют в своё удовольствие. Миклош счастлив, что Амир обломился с сенсором, а Леди лишились телепата. Хранья в изгнании неизвестно где, сбежав от глаз наблюдателей.
Леарджини возвращаются. Саркофаг с погруженным в магический сон представителем клана был обнаружен людьми Вьесчи в процессе разработки одного из месторождений железной руды в Антарктиде. Найденное было отправлено главе клана, который и опознал в спящем Леарджини (2017 год).
Во главе Фэриартос по-прежнему Александр. Паула занята освоением высшей магии, пока неприятностей клану Тхорнисх она не доставляла.
Лигаментиа посылают сны некоторым киндрэт, но явно о своём присутствии не заявляли.
Функции ревенанта исполняет Филипп Белов. Виттория присутствует на Советах также, изредка заменяет отца. Валентин пока ещё человек.
Лориан живет спокойной человеческой жизнью.

0

3

О за-ба-ни.

Поскольку гин чи най не могут пребывать в реальном мире, они направили туда только кусочки своей силы, эдакое зерно магии, несущее в себе волю гин чи най. На языке владык их называют за-ба-ни, что можно косвенно перевести как “ангелы смерти”. У них нет имен, лишь обозначения — Первый, Второй, Третий…
Они способны ощущать силу Основателя и её отголоски в киндрэт, и как хищники идти по следу этой магии.


В: первое появление за-ба-ни?
О: в реальный мир они явились в 2017 году. Январь 2018 — первое нападение на кидрэт.


В: кто знает о них правду?
О: на данный момент никто. Киндрэт предстоит выяснить, кто их противники. Смутные догадки есть у Фелиции и Стэфании.


В: сколько их всего?
О: 19.


В: знают ли они друг о друге?
О: знают, что их 19, но целенаправленно друг друга не ищут. Могут узнать при встрече по особой ауре. Если пересекаются - потом поддерживают контакты, обмениваются информацией. В редких случаях действуют сообща (обычно, не больше 2-3 участников).


В: способны ли за-ба-ни сопротивляться приказам гин чи най?
О: это крайне трудно, чаще всего не хотят, разум полностью захвачен чужой волей и они наслаждаются охотой на киндрэт. Хотя могут быть редкие исключения, если изначальная личность имела крепкую силу духа и стремление к жизни. 


В: сосуд для за-ба-ни это…?
О: люди. Сила модифицирует людей, делает их сильнее, выносливее, но при этом неспособными переносить солнечный свет. Своеобразное обращение, только без передачи крови. Также они быстро регенерируют.


В: стареют ли за-ба-ни?
О: да, как ревенанты. После смерти старой физической оболочки сила ищет новую.


В: чем они питаются?
О: они могут употреблять в пищу человеческую еду и кровь. Обычная еда позволяет им поддерживать тело в стабильном состоянии. Кровь является мощным регенератором и энергетиком, обостряет магические способности и помогает быстрее восполнить резерв потраченной силы.


В: можно ли их уничтожить?
О: Можно уничтожить физическое тело. Сила будет вынуждена искать новое и развивать магию в нём с нуля. Чтобы уничтожить именно магическую сущность необходим ритуал Большого Круга, который позволит выбросить за-ба-ни по ту сторону Витдикты, где они не выживут. Но проводить его нужно сразу над всеми за-ба-ни.


В: могут ли они сменить внешнюю оболочку по собственному желанию, не дожидаясь смерти?
О: могут. Но магию придется развивать заново. Когда за-ба-ни покидает старое тело —  оно умирает вне зависимости от возраста, физического здоровья, и.т.д, так как за время пребывания в теле магия пропитывает его насквозь и жить без неё оно уже не может.


В: способности за-ба-ни?
О: “Сделать смертным” — возможно с помощью ритуала. Жертва должна быть обездвижена, заклятие плетется десять минут, во время которых никто не должен вмешиваться в процесс. Легко прервать даже маленьким воздействием чужой магии. Доступно только для опытных за-ба-ни, которые прожили в человеческой оболочке не менее полугода.
“Ослабить магию” — позволяет снизить силу воздействия направленной на них магии киндрэт. Молодые за-ба-ни могут делать это только точечно, более опытные — охват площади до 20-ти метров.
“Отражение” — щит, позволяет отразить магию киндрэт.
“Блокировка магии” — позволяет на время лишить киндрэт магии. От 20 секунд (неофит за-ба-ни) до пяти минут (опытный).
“Запрет” — отрезает киндрэт от кланового мира. Возможно с помощью ритуала. Жертва должна быть обездвижена, заклятие плетется пять  минут, во время которых никто не должен вмешиваться в процесс. Легко прервать даже маленьким воздействием чужой магии. Доступно только для опытных за-ба-ни, которые прожили в человеческой оболочке не менее полугода.
“Луч силы” — точечное атакующее заклятие, может оглушить. Визуально отображается как подобие длинной иглы, пронзающей тело и со временем растворяющейся. При определённых навыках можно "вынуть" Луч и вонзить снова, подобно мечу или рапире, но пока на это способен только один за-ба-ни по имени Война (Восьмой).
“Сеть” — обездвиживает противника. В зависимости от опыта работает от одного до пяти противников, от 30 секунд до пяти минут. При определённых навыках может поддерживаться дольше искусственно, пока этим навыком владеет только Арахна (Тринадцатая).
“Силовое поле” — массовая атака, может оглушить.


В: можно ли на них влиять ментально?
О: Можно, но с трудом. Поддаются телепатическому внушению и считыванию (неглубокому),  иллюзиям, очарованию, однако киндрэт должен быть сильнее и опытнее.


В: их имена (прозвища?). Левиафан, Кали, Асмодей... Это значит, что сущность, вселившаяся в человека, является соответствующим воплощением персонажа мифологии?
О: Являются ли они сами этими созданиями, упоминаемыми в мифологии? Возможно - мифология это вещь такая - сама по себе крайне не однозначная. Или же они просто похожи на этих "раскрученных" персонажей по своим индивидуальным качествам и имена упрощают понимание сущности? Возможно и такое. Принципиально ли это? Нисколько.


В: Но при этом их индивидуальные способности зависят от выбранного имени, я правильно понимаю?
О: Что причина, а что следствие сказать трудно, но зависимость точно есть.


В: А по какому принципу за-ба-ни выбирает человека, чье тело занимает?
О: Случайным образом, но есть версия что их притягивает концентрация сил киндрэт и витдикты, поэтому в Столице их в среднем больше.

Примечания:
*У всех девятнадцати были клички, объяснить происхождение которых не мог никто из них. Или же они не хотели этого делать.
** Номера за-ба-ни не имеют отношения к их силе - уровень силы пропорционален времени (опыту) проведённому в одном теле. В полную силу любой за-ба-ни входит примерно за полгода беспрерывного нахождения в одном теле.
***Отряд Забани упоминается в Коране в качестве могущественных ангелов, отличающихся недобрым нравом, наказующих грешников в Преисподней.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC