Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - НОЯБРЬ 2018.


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2005 год

В глубине прямоугольного зеркала клубился багровый дым. Гранд Леди молча смотрела на него, чувствуя нарастающую боль в душе.
Она хорошо понимала, что это означает.

“Ты не справилась…”
Фелиция получила приказ убить Дарэла несколько лет назад. И не смогла. Она больше не хотела убивать своих друзей, своих подопечных, своих… близких. Это было слишком невыносимо. Гранд Леди не желала терять их и посмела ослушаться тех, кто веками диктовал ей свою волю. Впервые она пошла наперекор.
И, похоже, поплатиться за мягкосердечие мормоликаи должна была не она одна.
Теперь они не доверяли не только ей, поправшей власть высших хозяев.
Они не доверяли им всем. Детям Основателя — потомкам опасного безумца, которого нужно было не сдерживать, а уничтожить.
Что же, они найдут способ уничтожить и его самого, и тех, кто хранит в себе кусочки его Силы.
Фелиция не сомневалась в этом. Это был лишь вопрос времени. Как скоро гин чи най найдут оружие против них?
Что станет им?
Или… кто?

2018 год

Воля гин чи най создала чудовищ. Направив свою силу в этот мир, они хотели одного — уничтожения Основателя и презренных подобий бессмертных, его детей.
Магия высших нашла сосуды для себя, вселяя в изначальные личности желание убивать.
Но им требовалось время, чтобы приспособиться к новому миру. Он был совершенно иным, непривычным и странным. Потому за-ба-ни, новым палачам гин чи най, пришлось затаиться. Учиться управлять силой, внимательно прислушиваясь к приказам своих хозяев. Искать. Тех, кого владыки мечтали стереть с лица Земли навсегда. В первую очередь — беглого безумца, которому чудом удалось уцелеть. А потом и остальных, которые именовали себя киндрэт и мнили властелинами мира. 
Магия гин чи най позволяла за-ба-ни отбирать то, за что цеплялись все киндрэт. Саму суть их бытия. Бессмертие.
В отличии от ритуала Витдикты, который возвращал сущность вампира в воронку силы  — эта магия развеивала темную душу бесследно, оставляя лишь оболочку, более не принадлежащую ни человечеству, ни киндрэт. Пустую, отрезанную от кланового мира и источника чар. Неспособную переносить дневной свет и регенерировать. Беспомощную и жалкую, без шанса быть обращенным повторно.
Порой они были милосердны и уничтожали оставшееся тело, прерывая страдания. Но чаще глумливо оставляли “выбор”. Остаться существовать, потому как жизнью это назвать невозможно, или самостоятельно выйти на солнце.
Смогут ли кровные братья позабыть былые распри, объединиться и дать отпор новым противникам и их хозяевам? Смогут ли отвоевать право управлять миром самостоятельно, не потакая чужим желаниям? Покажет лишь время. А оно, увы, не на стороне киндрэт.


31 октября 2018 года

Прекрасная гречанка поправила на плече белоснежный хитон и взяла в руки серебряный гребень. Светлые волосы воплощенной Афродиты были распущены, и острые зубья погрузились в локоны, разделяя их. С ночи Большого круга, когда за-ба-ни были побеждены, прошел почти месяц: сегодня было 31 октября, ночь всех святых. Молодняк большей частью отправился праздновать, старшие отдыхали. Даже Стэфания сегодня потерялась где-то в резиденции.
Первая Леди клана Даханавар сегодня оставалась спокойна. В первые ночи после того, как были изгнаны присланные Гин-чи-най палачи, гречанка с замиранием сердца смотрела на открытое и сейчас зеркало, ровной поверхности которого каждую ночь касалась капля ее крови. Весь месяц отражение не показывало ни саму женщину, ни волю Гин-чи-най. И сейчас вот уже пять минут как все было молчаливо. Леди уже хотела убрать зеркало, как вдруг краем глаза заметила сгущающийся кровавый туман на зеркальной глади.
Рука с гребнем замерла в волосах, взгляд глаз цвета Эгейского моря потемнел. Мало кто сейчас мог бы понять выражение отчаяния в них. Гречанка знала, что рано или поздно они дождутся очередного приказа… и, вот, наконец, Гин-чи-най снова проявили себя и свой гнев. Леди медленно положила гребень на столик и вдруг ощутила движение за спиной, плавно вставая и оглядываясь. Она полагала, что это Стэфания, но ошиблась.
Увидев того, кто появился в ее личных покоях, глава клана Даханавар в первый миг растерялась: как гость мог оказаться в резиденции без приглашения, как мог пройти беспрепятственно и как мог войти к ней без предупреждения Себастьяна?
Посол? Вы?.. – и тут Леди, наконец, почувствовала. Ее гость будто снял с себя на долю секунды щит, и гречанка осознала не только потерю верного мажордома, но и то, кто перед ней. Прекрасные глаза широко распахнулись, но женщина не успела сделать почти ничего. Почти.
«Дарэл…»

Через каких-то три минуты Стэфания обнаружила безжизненное тело Фелиции Александрийской лежащим в осколках зеркала Гин-чи-най. Рассыпавшиеся ореолом светлые волосы потускнели, взгляд глаз цвета Эгейского моря навсегда застыл. Попытка коснуться Первой Леди клана Даханавар привела к тому, что одна из древнейших киндрэт превратилась в пыль. О том, что Фелицию именно убили, ее верная подруга узнала лишь по убитому за минуту до Леди Себастьяну. А к утру об этом событии знала вся Столица…

0

2

Положение дел в Ночной Столице на начало 2018 года:


Асиман по-прежнему заняты разработкой средства, которое позволит киндрэт находиться на солнце, а также созданием синтетической крови.
Вьесчи крутятся в привычном финансовом потоке. Рамон глава клана и банкир. Попутно изготавливает и собирает полезные артефакты, а также ищет способ вернуть себе силу Лугата.
Вриколакос обеспокоены происшествием с родственником, но пока не предают дело огласке, о выкодлаках ничего не слышно.
Даханавар изгоняют Дарэла (2004 год) и остаются без сканэра. Заняты программой Золотого миллиарда, а также стараются отслеживать все странные происшествия в ночном мире, разумно опасаясь гнева гин чи най.
Кадаверциан приютили Дарэла (2004 год). Кристоф — глава клана. Дона, Вивиан, Сэм и прочие живы-здоровы.
Лудэр заняты возрождением клана с 2008 года, обучением и укреплением своих позиций.
Тхорнисх мирно воюют в своё удовольствие. Миклош счастлив, что Амир обломился с сенсором, а Леди лишились телепата. Хранья в изгнании неизвестно где, сбежав от глаз наблюдателей.
Леарджини возвращаются. Саркофаг с погруженным в магический сон представителем клана был обнаружен людьми Вьесчи в процессе разработки одного из месторождений железной руды в Антарктиде. Найденное было отправлено главе клана, который и опознал в спящем Леарджини (2017 год).
Во главе Фэриартос по-прежнему Александр. Паула занята освоением высшей магии, пока неприятностей клану Тхорнисх она не доставляла.
Лигаментиа посылают сны некоторым киндрэт, но явно о своём присутствии не заявляли.
Функции ревенанта исполняет Филипп Белов. Виттория присутствует на Советах также, изредка заменяет отца. Валентин пока ещё человек.
Лориан живет спокойной человеческой жизнью.

Положение дел в Ночной Столице на конец 2018 года:
Асиман по-прежнему заняты разработкой средства, которое позволит киндрэт находиться на солнце, а также созданием синтетической крови. Тем не менее, ввиду последних событий (сотрудничество с за-ба-ни, внутренний раздел власти, убийство Амира), сейчас клан приходит в себя и подстраивается под нового главу - Якоба.
Вьесчи крутятся в привычном финансовом потоке. Рамон все еще глава клана, однако все больше и больше власти отдает своему приемнику.
Лугат возрожден, но Триада еще слаба. Рамон активно обучает своих птенцов, над Столицей периодически бушует стихия.
Грейганн проверяют свои границы и вновь держаться обособленно в своих лесах. Они быстрее прочих вернулись к привычному образу жизни.
Даханавар потрясены произошедшим: гибелью Первой Леди и ее мажордома. Стэфания становится главой клана, хотя никогда не жаждала этой ноши. Основная цель спартанки и клана теперь - найти и покарать убийцу Фелиции.
Кадаверциан переехали в особняк Вольфгера Владислава. Постепенно клан примиряется с возрождением Лудэр и даже берет пару неофитов, но, как и раньше, немного держится в стороне, восстанавливаясь после событий в начале года.
Лудэр все больше пускают корни в ночное общество и стараются построить добрые отношения с Кадаверциан и другими. Вполне успешно.
Тхорнисх также восстанавливаются после событий с за-ба-ни, но крайне быстро. Сильнее клан потрясло даже не явление палачей Гин-чи-най, а поединок Миклоша и Храньи Бальза. В исходе схватки Нахттотерин была убита, и только Нахттотер знает, что сделала она это по собственной воле. Ее приспешники получили возможность либо вернуться и стать частью клана, либо умереть.
Леарджини потеряли с битве с за-ба-ни двух джинов. Старейшина остался с единственной ученицей. Клан восстанавливается, копит знания, связи и силу, пока ведет себя относительно тихо.
Фэриартос понемногу осваивают новую науку: Иноканоан помог паре Фэриартос, в том числе Пауле, усвоить новые знания, которые теперь дети подсолнуха стараются развивать и передавать дальше.
Лигаментиа после Большого круга из поля зрения кровных братьев не исчезли. Они не появляются открыто, но каждый ощущает, что дети иллюзий рядом. В том числе - во снах. Иноканоан первым ощутил неладное, когда Фелицию убили, и имеет подозрений и предположений куда больше, чем все остальные.
Функции ревенанта исполняет Виттория Белова. Филипп Белов присутствует на советах по желанию дочери и является ее главным советником во всем. Валентин пока ещё человек. Лориан живет спокойной человеческой жизнью.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC