Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО И СПОКОЙНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - АПР-МАЙ 2018.


Воля гин-чи-най создала чудовищ. Направив свою силу в этот мир, они хотели одного — уничтожения Основателя и его бессмертных детей. Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Дорогой гость, если у тебя возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, ты можешь задать их в этой теме. Но прежде, чем обращаться с вопросом, советуем заглянуть в тему F.A.Q. и убедиться в том, что ответа на твой вопрос там нет. Также можно написать в личные сообщения Миклошу Бальза.

0

31

Добрый день, прекрасные!
Очень хочется поиграть на вашем форуме. Мир знаком, как раз в процессе прочтения книг кажется уже в третий раз)
Больше интересует роль человека с дальнейшим обращением в неофита кадаверциан. Хотелось узнать возможно ли это?

0

32

Nial, добрый день. Да, такой расклад вполне возможен при договоренности с тем, кого вы хотите видеть в качестве вашего мастера и одобрения Кристофа.) Будем рады видеть на проекте)

0

33

Спасибо! Пойду писать мастерам смерти))

0

34

Nial, в личных сообщениях ответил. Либо, если удобно, можно через ВК.

0

35

День добрый.
У меня вопрос касательно Аякса Даханавар (есть у меня на него наполеоновские планы). Это канонический персонаж, но хоть убейте, в книгах я его не помню. Поэтому, правильно ли я понимаю, что его био и характер можно описывать, отталкиваясь от собственной фантазии? Он киндрэт - это аксиома. Чей он птенец, когда и где обращен, сколько ему лет - все на мое усмотрение? И еще, с кем можно обсудить этого персонажа подробнее? Спасибо)

0

36

Странник, добрый день. По этим вопросам лучше обращаться к Флоре, она лучше других помнит канон по Даханавар) можно написать ей в ЛС - она ответит, как сможет.

0

37

Хранья Бальза, спасибо.

0


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Гостевой раздел » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC