Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПРО ТЕКУЩУЮ ПОЛИТИКУ - В ОБЪЯВЛЕНИЯХ

ВРЕМЯ В ИГРЕ - МАРТ-АПР 2018.


Воля гин-чи-най создала чудовищ. Направив свою силу в этот мир, они хотели одного — уничтожения Основателя и его бессмертных детей. Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Комната отдыха » Идеи для эпизодов


Идеи для эпизодов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ДОРОГИЕ ОБИТАТЕЛИ СТОЛИЦЫ!

БЫВАЕТ ТАК, ЧТО НЕ ВСЕ ОБЛАДАЮТ ДОЛЖНОЙ СМЕЛОСТЬЮ ИЛИ ФАНТАЗИЕЙ ДЛЯ ИГРЫ.
СО СМЕЛОСТЬЮ МЫ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ, А ВОТ С ФАНТАЗИЕЙ ВПОЛНЕ!

ИТАК - ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ИДЕИ - ДЛЯ ЛЮБЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ДЛЯ ЛЮБЫХ КЛАНОВ!

ОТПУСТИТЕ СВОЮ ФАНТАЗИЮ И ПРИЗНАЙТЕСЬ, ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ КАКИЕ-ТО СОБЫТИЯ, НО СТЕСНЯЛИСЬ ПОПРОСИТЬ!

ПРОШЛОЕ/НАСТОЯЩЕЕ/БУДУЩЕЕ/АЛЬТЕРНАТИВА - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!

НЕ УВЕРЕНЫ В КОНКРЕТНОМ ПЕРСОНАЖЕ? ПИШИТЕ ПРОСТО КЛАН!

НАПРИМЕР:

Вот бы увидеть как тхорнисх с блохастым играют в шахматы!

Как на счёт свадьбы того-то и того-то в альтернативе?

Любопытно, каким был первый день того-то после обращения?

+1

2

Ниакрис, не выйдешь ли ты за меня? (естественно в альтернативе)

+3

3

А мне че-т хотелось пофантазировать насчет игры в альтернативе по Героям 5)
Например, сыграть за жреца Малассы и типа он оказался в одной упряжке со светлым эльфом и человеком, которых в результате интриг тех темных эльфов, что продались Ургашу оказались в Шио и вынуждены они теперь искать выход оттуда вместе.

+1

4

Рамон Дэ Кобреро, =рассмеялась прикрыв губы рукой.- Мне нужно подумать над этим, несомненно выгодным предложением. И где кольцо? Что это за предложение такое? )
конечно выйду)))

+2

5

Ниакрис Тхорнисх, Вот, луна моей жизни....

Кольцо

http://melotto-jewelry.ru/d/821935/d/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0_18.jpg

+1

6

Кончайте флудить не по делу...)

ТРЕБУЮ ИДЕИ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!

И для меня кстати тоже - хочу я в Сады Боли смотаться, желательно в одиночестве, а повода нет.)

0

7

Миклош Бальза, чем тебе за-ба-ни не повод? Я вон думаю за Крестом смотаться после Совета...

0

8

Как идея, причем наверно весьма масштабная и способная наверно зацепить только тех кто читал/смотрел Игру Престолов.

Закинуть кровников (любых) в мир Вестероса. Выбор Дома и время - рандом, можно даже по броску кубиков.
Почти полный отказ от клановой магии либо ее ограничение по правилам мира куда закинуло. Сюжет может частично повторять события сериала/книги, быть может кого-то из киндрэт занесет на место одного из действующих лиц сериала. Скажем, сделать ту же Анна-Марию Лудэр кхалиси, Рамона купцом из Кварта, Йохана - Сандором или Грегором Клиганом. При этом одной из первостепенных задач попаданца, будет выбраться обратно в свой мир и в Столицу.
В принципе сам факт попадания можно завязать на шутках детей лигаментия или каком-то сбое в клановом персональном мире кого-то из фэри, где только самому создателю мира подвластно вытянуть вас оттуда.
Данную идею можно в принципе интерпретировать на любой из ваших любимых фильмов/сериалов/мультов и прочего.

+4

9

Кристоф Кадаверциан, В принципе дочитал только первую серию из книги (взялся недавно) Но я за любой кипиш)

0

10

На фоне заявления о помощи всем от кланан предлагаю несколько вариантов, которые могут в общем-то как-то повлиять на сюжет.

1. Возможен эпизод с детьми Лигаментиа. Могу сам прийти поинтересоваться чем-то (придумаю чем), а можно наслать сон в котором затронута тема исчезновения Вольфгера, гин-чи-най и Духа Основателя. В принципе возможна "продажа снов" но только за что то поистине значимое и полезное. (особо не надейся, Ино)
Тоже самое в общем-то может касаться любого из глав кланов, все же Лигаментиа знают о гин-чи-най и Основателе побольше нас.

2. Для Дарэла и Вивиана. После Совета "внутренний голос" начинает проявлять беспокойство, что сказывается на поведении ученика. Как особо чувствующий Дар первым замечает странные несвойственные молодому кадаверциану мыслишки, нити воспоминаний. Тот же Большой круг, который проводили фэри во главе с Фрэнсисом.

3. Открытие дара художника видящего смерти. В силу отсутствия Гемрана можно просто "перекинуть" его на кого-то из других фэри, либо же как-то иначе решить этот вопрос.

Альтернатива. Прошлое.
1. Время вампирической эпидемии. Киндрэт против людей, весьма в стиле "Ван Хельсинга" и похожих на него фильмов. Доступно для всех, тут уже сугубо фантазия каждого и коллективный мозг.

2. Переворот внутри любого из кланов. Как варианты:
1) Флора все же выиграла (несколько вариантов почему) поединок с Фелицией. У клана Леди новая Гранд Леди. Здесь можно привлечь желающих глав кланов и собрать первый Совет, провести Полуночный бал с новой хозяйкой.
2) Хранья смогла избавиться от Миклоша. (вариант со спасением Босхетом может быть вполне актуален). Здесь на усмотрение самой нахттотерин) балы, совет, налаживание связей с другими кланами и тд

3. Для перспективных и алчущих власти дам. Небольшая зарисовка или что-то на подобии того в стиле Ровенны. Фильм "Белоснежка и Охотник", может даже подойдет близнецам Бальза.

Ровенна

+3

11

Вот - вот чего я жду от этой темы - смотрите предыдущий пост - пользуйтесь, сочиняйте и самое главное - ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!

0

12

Вношу еще парочку, раз вдохновили :D
В основном альтернатива, хотя можно как-то втиснуть в далекое прошлое.
Помощь с случайным важным трупом по сценарию "Помощь Арчи Даханавару в клубе Хамелеон". С этим может столкнуться любой из глав или птенцов будь он тхорнисх/вьесчи/фэри или кто-либо еще. Порой можно перестараться во время трапезы, жертва излишне сопротивлялась и в итоге оказалась дочерью/сыном/любовницей какого -нибудь политика или важного деятеля города/страны.

Альтернатива.
Семейная парочка киндрэт поругались. Один уезжает  с вещами к кому-нибудь из друзей, которые с удовольствием предоставляют  приют, дружеское плечо. Обещаются разговоры на тему "он (а) такая(ой) гад(адина)", типично человеческие переживания за закончившиеся с болью отношения.
Вторая половина при этом переносит тоже самое или решает вернуть свою половинку домой. Классически банальный сюжет какого-нибудь сериала, но может принести максимум смеха и порядком развлечь. Подходит для любой пары вне зависимости от клана и статуса.

+1

13

Кристоф Кадаверциан написал(а):

Обещаются разговоры на тему "он (а) такая(ой) гад(адина)", типично человеческие переживания за закончившиеся с болью отношения.

Я уже вижу, как ты пьешь виски с Миклошем, а я рыдаю на коленях Храньи х)

0

14

Флоранс де Амьен написал(а):

Я уже вижу, как ты пьешь виски с Миклошем, а я рыдаю на коленях Храньи х)

Я привезу Миклошу айсвайн XD

0

15

По следам лигаментийско-фэриартосского укропа...

Альтернатива: "Общага"

Представим на мгновение, что все киндрэт - студенты университета и живут в одном большом общежитии... со всеми вытекающими отсюда последствиями х)
Подходит для всех кланов и персонажей)

+1

16

Ещё один способ развлечься в условиях Альтернативы - смешение сказок всегда может быть забавным.)

Пример, породивший мысль: http://ouat.hutt.ru/viewtopic.php?id=795

0

17

Эпизод для альта "Еслиб я был султан". У Кристофа и Миклоша образуется гарем))

+2

18

Следует отдать Управлению наказаний должное – подобные штуки являются на редкость универсальной пыткой. От рекламы страдают все – и сторонники «Аль-Каиды», и антиглобалисты, и коммунисты, и даже бывшие жители США – они-то были уверены, что ТУТ уж точно не увидят этой рекламы. Да что уж там, самих сотрудников «Кока-колы» – и тех при виде щитов начинает тошнить. Есть, конечно, такие сотрудники, которых наличие ярких красно-белых плакатов только радует, но все же Управление даром хлеб не ест – их заранее селят в ту часть города, где висят плакаты с «Пепси»…
…Ад с самого начала был задуман таким. Изначально требовалось, чтобы прибывшие туда человеческие души раздражало все вокруг, дабы они мучились каждую секунду своего существования в городе, – иначе для чего вообще нужен Ад? Деяния каждого человека на Земле скрупулезно отслеживал специальный клерк в Преисподней, нудно вбивая в компьютер информацию о чревоугодии, сладострастии, зависти и прочих смертных грехах. Зачастую досье грешника распухало до целого несгораемого шкафа, забитого бумагами, дискетами, фотографиями и свидетельскими показаниями. Число подобных однотипных шкафов с особой нумерацией, длинными рядами заполнявших гигантский Отдел архивов, никто даже не пытался считать – по самой скромной оценке их были миллиарды, а то и больше.
   Железное нутро содержало не только описание грехов, но также и детальную информацию о том, что именно грешник любил и что он ненавидел в своей жизни. Когда его душа, растерянная и мятущаяся, появлялась у Адских Врат, служители Шефа уже прекрасно знали, что делать с новичком. На руку каленым железом ставили номер, и дальше все шло по накатанной. Никто и ни за что не мог избежать наказания – этим и занималось тысячеэтажное, с сотней лифтов и миллионом кабинетов Учреждение на Черной улице.
Именно оно считалось важнейшей структурой, определявшей смысл существования всего Ада, – работать туда посылали только лучших, выбирая одного человека из миллиона. Все, что обитатели города ежедневно видели вокруг себя, являлось произведением творческой мысли сотрудников Учреждения. Лучшие мозги мира придумывали самые изощренные наказания, и ни в одном из тысяч городских районов никто не мог скрыться от них.
   Пусть Калашников и не был с этим согласен, но мысль Учреждения работала на редкость виртуозно. Насильников превращали в привлекательных женщин и отсылали в мужскую тюрьму, где содержались самцы, осатаневшие от векового воздержания. Лишь отбыв там пятьсот лет, вконец измочаленные, они имели право подать прошение на перевод в студию, где снимались бюджетные немецкие порнофильмы. Взяточникам не заливали в горло раскаленное олово, как на средневековых европейских гравюрах, изображающих Ад: сотрудников московского ГАИ, например, отправляли служить в район, населенный жителями Исландии, которые попросту не понимали, за ЧТО им нужно давать взятки – эта страна являлась последней по уровню коррупции во всем мире. Нервные срывы и страшные запои среди несчастных гаишников, вынужденных жить исключительно на скромную зарплату, были в городе совершенно обыденным делом. Алкоголиков посылали проходить практику в общину исламских фундаменталистов, где водки было днем с огнем не найти, гордецов устраивали уборщицами в общественные туалеты, карманникам ежедневно делали парализующие уколы и сажали в трамваи, где ехали шикарно одетые миллионеры с туго набитыми кошельками и распахнутыми сумками.   Из всего богатого земного опыта город заимствовал лишь те вещи, которые существенно усложняли существование его гражданам. Именно поэтому рекламу развешивали даже в туалетах, ибо рейтинги говорили: ничто так не раздражает людей, как по восемьсот раз в день предлагать им купить «активно впитывающие» прокладки. У борцов с аморальным поведением домашнее телевидение круглосуточно транслировало хардкор-порно, в общежитиях сексуальных маньяков непрерывно шли документальные фильмы о выращивании клубники. Город задыхался в небывалых автомобильных пробках, даже ночью по выходным (за образец взяли, естественно, Москву и Нью-Йорк), щедро разбавленное пиво в ресторанах подавалось только теплым, жены в постели ссылались на головную боль столетиями. Погода была ужасная: либо стояла неописуемая, плавящая асфальт духота (единственный кондиционер находился лишь в офисе у Шефа), либо беспрестанно шел дождь (просачивались подземные воды) и имела место осенняя депрессия. Зар-плату (опыт лет десять назад Шеф оперативно позаимствовал у правительства Ельцина) выплачивали крайне нерегулярно.
   В общем, что и говорить – это был настоящий Ад.


Сама суть идеи - попадание в такой вот ад. Городом может быть наша же любимая Столица)

+1


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Комната отдыха » Идеи для эпизодов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC