Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - НОЯБРЬ 2018.


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Локации » [Резиденция Кадаверциан] Особняк Кристофа Кадаверциана


[Резиденция Кадаверциан] Особняк Кристофа Кадаверциана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

…Двухэтажный особняк закрывала от широкой набережной высокая кованая ограда и живая изгородь.

Высокую арку в конце коридора освещали лампы в виде факелов. За ней был круглый холл с отполированным до зеркального блеска полом. В чередовании темных и светлых плит угадывался какой-то рисунок, но разглядеть его можно только с верхней галереи, которая огибала зал по второму этажу.

С ее перил спускались длинные полотна гербов, как в древних замках, и золотые шнуры их окантовки заканчивались в двух метрах над черно-белыми плитами. На одном из «флагов» … изображение морды волка. Другой украшали золотая корона, скипетр и держава. На третьем была нарисована изломанная красная стрела в белом круге. В центре четвертого сиял серебряный подсолнух…

…на вышитом черном кресте, опутанном зеленым вьюном с узкими листьями.

…В просторной гостиной было полутемно. Свет давали лишь красные угли в камине и несколько огоньков, дрожащих над высокими белыми свечами.


http://s9.uploads.ru/3Cqfk.jpg

http://sh.uploads.ru/TlsDp.jpghttp://s3.uploads.ru/PAVKY.jpg

http://sd.uploads.ru/t1TWF.jpg
http://sg.uploads.ru/5TwBo.jpg

http://sd.uploads.ru/4RVnl.jpghttp://sg.uploads.ru/hHGPx.jpg

http://s5.uploads.ru/8EOcq.jpghttp://sh.uploads.ru/g06DC.jpg

+4

2

------>14.02.2018 Взять на слабо...
- Позаботься о том, чтобы Присцилла нашла выход из лаборатории и смогла подняться наверх. О состоянии Дарэла сообщать мне. И да, передашь Вивиану, чтобы зашел в мой кабинет, как окончательно устранит последствия призыва умкову.
Некромант направился в свой кабинет и голову буквально разрывало от кучи мыслей и свалившихся разом проблем. Однако с ними нужно разбираться постепенно. Телепат и его жена живы, им нужно отдохнуть. В особняке все в безопасности, никто не пострадал. Дарэл скоро придет в себя и обязательно расскажет обо всем, что случилось. Сейчас нужно провести воспитательную беседу с Вивианом, не ради себя, так ради спокойствия Флоры и профилактики. А там уже можно подумать о том, чтобы связаться с Рамоном. Но сначала ученик.   
Кристоф ждал в кабинете, расположившись в кресле у камина, смотрел в огонь, сцепив пальцы и размышлял. В паре стаканов был разлит виски. Предвиделся серьезный мужской разговор.

Отредактировано Кристоф Кадаверциан (25-02-2018 18:31:19)

0

3

Колдун облегченно выдохнул, когда Кристоф ушел к себе. Ему вообще хотелось не попадаться учителю на глаза ближайший месяц. Флора увела Виолетту, тоже очевидно решив, что на сегодня представители разных кланов довольно провели время вместе. Вилахи залатали дыру и убрали остатки мусора, так что теперь только свежая кладка и запах краски напоминал о том, что лабораторный блок слегка обновили. Вынув на кухне кровь первой группы, ученик Кристофа сам отнес ее Присцилле, где столкнулся с Босхетом, который счел своим долгом отвлечь джинию от мрачных мыслей.
- Эй, мэтр просил тебя зайти, как только закончишь уборку! – бросил ем вслед дух-убийца, и Вивиан вздохнул. Сейчас стоять перед учителем ему совсем не хотелось, но деваться было некуда, и некромант послушно поднялся на второй этаж, постучав, и дождавшись разрешения, вошел, бросив взгляд на фигуру учителя, и прикрыл дверь, подходя к столу и молча ожидая его дальнейших слов. Молчание немного затягивалось, но вторично извиняться не было смысла, оставалось ждать только вердикта мастера,  который не стал ничего говорить ученику в обществе Флоры, за что тот был ему очень благодарен. Как теперь на него будет смотреть сама де Амьен, он понятия не имел.

0

4

Приближение Вивиана он почувствовал. Услышал шаги, а после стук в дверь, позволил войти. Не стал оборачиваться, прекрасно зная, что никто кроме ученика это быть не мог. Флора сейчас занята своим птенцом, Босхет присматривает за телепатом и его женой.
- Сядь, - заставлять ученика стоять и молча выслушивать в его планы совершенно не входило. Вивиан был взрослым, уже давно мужчина, а не сопливый юнец. К тому же Вивиан был тем кому колдун доверял, считал практически собственным птенцом.
Дождавшись, когда ученик опуститься в кресло мэтр перевел взгляд с камина на провинившегося блондина. Взял один стакан себе, другой вручил Вивиану. Откинулся в кресле и сделал пару глотков. Со стороны могло показаться, что он специально оттягивает разговор, хотя сам некромант скорее давал время ученику успокоиться, выпить, подготовиться.
- Надеюсь, ты не думаешь, что я собираюсь тебя отчитывать как неразумное дитя? Ты ведь полностью понимал, что делаешь. Думаю, куда безопаснее для вас обоих было бы ограничиться простым виллахом, он произвел бы не меньший эффект, - здесь некромант позволил себе короткую усмешку. Неискушенная в магии смерти Летти струхнула бы ничуть не меньше, если бы на ее глазах зашевелилось тело, накрытое белой простыней. Как узнал сам кадаверциан, на умкову выбор пал по сути совершенно случайно, поскольку сам Вивиан стал изучить их и превосходно справился с задачей, пусть и немного увлекся с переливанием силы. Этим он грешил еще с первых дней, просто требовалось больше контроля. На виллахах он уже набил руку, теперь можно было переходить к умкову.
- Виолетта еще довольно молода, она только пришла в наш мир. Ты, как наиболее подходящей ей по возрасту, но более опытный должен подавать девушке пример, помочь разобраться. Конечно, Флора несомненно многому её научит, но общение со сверстниками, тем более теми с кем ей приходится жить в одном доме и к кому она проявляет весьма..видимую симпатию ей разумеется необходимо. Именно поэтому я напоминаю тебе об осторожности и ответственности. Станет Виолетта тебе младшей сестрой или ваши отношения сложатся иначе - это ваше дело. Единственное, я лишь напомню тебе о необходимости быть осторожным. Да, Виолетта не похожа на Нолу, но ни я, ни ты, ни даже Флора не знаем, какие черти водятся в этом тихом омуте. Это не запрет, ни в коем случае. Можешь считать это нотацией занудного старика-мастера, право, у меня есть полное право на подобное прозвание.

0

5

Услышав приказ, ученик послушно опустился в кресло и удивленно уставился на стакан, прекрасно распознав в нем спиртное. Давно Кристоф не предлагал ему выпить, последний раз это, кажется, было перед Рождеством,  в Столицу вернулся Грег и Адриан, так что Ада решила, что им нужен семейный праздник « как у нормальных людей». Тогда было весело, и в ход пошел даже личный запас Кристофа, который тот берег и доставал из бара только по особому случаю. Но там все было понятно, однако спросить что-то Вив сейчас банально не решился.
Когда учитель заговорил, внутри снова все опустилось и некроманту захотелось провалиться сквозь землю.
- Думаю, куда безопаснее для вас обоих было бы ограничиться простым виллахом, он произвел бы не меньший эффект
- Кристоф, прости, я…. – парень замолчал, разозлившись сам на себя, не собирался же снова извиняться, и так все было ясно. Однако дальнейшие слова мастера заставили его поднять голову, слушая внимательно и вертя в руках стакан. Когда же Кристоф довольно четко намекнул на возможное развитие отношений между ним и ученицей Флоры, Вивиан едва не выронил стакан, теперь уже смотря на мастера удивленно. Какая еще симпатия? Он же перепугал ее до полусмерти. Девушек обычно не так очаровывают, насколько он знал.
Но Кристоф, видимо, решил его добить, припомнив ему Нолу, которую к нему подослала все та же Флора, и настроение окончательно испортилось, но Вивиан не подал виду. Учитель замолчал, ожидая какой-то реакции, и пришлось открыть рот.
- Учитель…  Вы ошибаетесь, не думаю, что я вызываю у Виолетты какой-то интерес. Мы слишком разные, как и природа нашей магии. Я готов стать для нее другом и помогать по мере сил, но не думаю, что ей это нужно… - он припомнил, как девушка обозвала его заучкой и ботаником, покачав головой. – Впредь я обещаю дважды подумать, прежде чем демонстрировать магию такого уровня… - заверил он колдуна, все таки, сделав небольшой глоток.

0

6

- У нас с Флорой была такая похожая по природе магия и такие похожие в принципе... - с ноткой какого-то ехидства подметил колдун. Вивиан сам был свидетелем того, как вела себя бывшая старейшина даханавар, как вела себя, что сделала и что это ничуть не помешало им на данный момент быть вместе, пусть и в столь непонятном положении.
- Как раз таки все дело в том, что вы разные, Вив. Быть может я ошибаюсь,  сейчас молодежь высказывают симпатию не так, как было в мое время. В любом случае, я поделился с тобой собственным мнением и наблюдениями. А дальше ты уже разберешься сам,  в этом я ни капли не сомневаюсь, - лезть с наставлениями в стиле "я расскажу тебе, мой юный падаван, как охмурять девиц" некромант вовсе не собирался. Если у Вивиана будут какие-то сложности он всегда может задать вопрос, попросить совета, помощи у самого мэтра, у Ады, Доны, Адриана или Сэма. В этом плане общий дух семейности клана позволял обратиться к кому угодно в той или иной ситуации. Настаивать и становиться для Вивиана центром вселенной и истиной последней инстанции он не собирался.
- Лучшее пообещай не демонстрировать ничего, что ты не отточил до должного уровня. Полагаю, свою ошибку с данным существом ты уже сам осознал и впредь будешь учитывать. И да, у меня будет к тебе небольшое поручение, скорее в целях обучения. Собрать несколько умкову разного размера. Можешь поэкспериментировать с конечной формой, это не обязательно всегда должен быть скорпион или краб. Быть может, ты откроешь для себя какую-то более интересную и полезную в бою форму. Учитывая, что сейчас у нас появился достаточно сомнительный, но опасный враг, придется подходить к обороне творчески. И да, раз уж ты спас Виолетту, полагаю, будет не лишним, если ты же поможешь ей с тренировками по использованию щитов. Так хотя бы в случае чего она сможет защитить себя.

0

7

Когда учитель заговорил о себе и Флоре, Вивиан снова почувствовал себя немного неловко. Их отношения у многих вызывали ряд вопросов, еще до того, как бывшая даханавар погибла. Сейчас, когда она лишилась странной притягательности леди даханавар, которая иногда самого Вивиана сбивала с толку, он стал относиться к ней куда спокойнее. Однако тот факт, что она все равно оставалась важной частью жизни Кристофа, он не мог не понимать. Тем нереальнее казалось ему сейчас сравнение Флоры и ее ученицы, которая чаще напоминала ему ребенка, нежели взрослую девушку.
- Спасибо, Крис, я учту твой совет – как можно спокойнее отозвался Вивиан, с удивлением обнаружив, что не думал об этом всерьез, пока ему не указал на это учитель. Однако новая просьба колдуна тут же переключила его внимание.
- Хорошо, у меня есть пара мыслей на этот счет… - по лицу ученика стало понятно, что он готов приступить к работе хоть сейчас, но удержался, теперь спокойно делая глоток и слегка закашлялся. 
- Кристоф, если ты не против, я мог бы помочь Виолетте и в теоретических занятиях, я понимаю, что у Вас с Флорой много других забот…к тому же, мне самому интересно разобраться с магией лудэр…конечно, если Флора одобрит…
Неофит ждал, что мастер расскажет ему что-то новое о незнакомом враге, но не смел настаивать, понимая, что может ему доверять.

Отредактировано Вивиан Кадаверциан (27-02-2018 16:49:27)

0

8

- Не против. И дело совершенно не в заботах, хотя и они тоже имеются. Просто сейчас их несколько больше, чем раньше, - тут колдун не солгал. Появление за-ба-ни, бессознательное состояние Дарэла, раненная Присцилла, постепенное наращивание Лудэра, добавляющее хлопот, а также приезд некоторых Мастеров Смерти. Не говоря уж о том, что после Совета кадаверциан все чаще думал о борьбе, поиске информации и зачастую мысли его навострялись к четкому желанию, уже ставшему необходимостью  - привезти из Праги Крест. Кто знает, может он способен отгонять этих тварей?
- Разбирайся, только без особого фанатизма. Не то чтобы я против, но, поверь, многие из созданий Лудэра злопамятны ничуть не меньше наших с тобой родственников. Меньше всего мне нужно, чтобы помощник Виолетты на тебя напал, просто потому что ты кадаверциан. А так не вижу оснований запрещать вам заниматься совместно. Лишь бы от этого не страдали ваши индивидуальные занятия. Задание ты уже получил, можешь приступать прямо сегодня. И да, если будешь внизу, присматривай немного за Дарэлом. Можешь идти, Вив.

0


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Локации » [Резиденция Кадаверциан] Особняк Кристофа Кадаверциана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC