Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - НОЯБРЬ 2018.


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Локации » [Резиденция Асиман] Подземелья


[Резиденция Асиман] Подземелья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание: События происходят через несколько дней после Совета кланов. Амир Асиман полон решимости отыскать за-ба-ни, где бы те не скрывались, но даже не представляет, что один из них придет к нему сам с интересным предложением.

+1

2

В центре просторной шестиугольной комнаты горел огонь. Он был заключен в круг и с шелестом бился об ажурную решетку, пытаясь вырваться и лизнуть ноги сидящего.
Верховный магистр клана Асиман смотрел на пламенный символ солнца и грел о его тепло холодные ладони. Огненные змеи, танцующие на длинных хвостах, тянулись к нему и плевались красными искрами. Особо резвые касались рук Амира, но не обжигали его. Их жар не мог уничтожить холод, давно живущий в теле мага.
Будь на то воля асимана, он бы сменил символ клана — корону и скипетр — на раскаленный диск солнца. Но вряд ли кто-то из учеников в состоянии понять иронию магистра. Древний страх перед светилом глубоко вошел в их кровь и требовал почитания других символов.
Невозможно безнаказанно изменить одному божеству, уйдя на службу к другому.
Религия юности Амира была проста. В мире в равных мерах существует добро — свет и зло — тьма. Между ними идет постоянная война, и человеку дозволено встать на любую сторону. Каждый поступок, каждое желание и мысль смертного может оказаться брешью в броне противника. Можно жить в бедности и гармонии, а можно в роскоши и пороке. Но первых божество поведет к свету по широкой дороге, а вторых — по узкому лезвию.
После совета прошло несколько дней, но пока новостей не было. Ученики работали, выискивая странности в поведении смертных, лаборатория проводила опыты по графику, все было привычно, стабильно, и это угнетало. Амир ощущал, что однажды магия его уже не согреет и это станет началом конца. Он бросил взгляд на картину на стене, восход солнца над морем… Она любила купаться в морских волнах на рассвете, говорила, что только это примиряет ее с этим миром. Ее давно уже нет, но проклятая память не дает ее отпустить. Глупец, если бы кто-то из учеников узнал его тайну…
В дверь постучали, и магистр поднялся, запахнув полы своей мантии, словно стараясь сохранить тепло, и хмуро посмотрел на вошедшего ученика Якоба.
- В чем дело?
- Простите, магистр, но учитель просил передать, что у него важные сведения, они с Калебом ждут Вас в общем зале…
Темная бровь асимана удивленно приподнялась при слове «они», но он предпочитал действовать, последовав за молодым учеником вниз, попутно проходя через лабораторный корпус и раздавая указания. Калеб. Это имя было ему знакомо, года четыре назад Якоб притащил этого англичанина прямиком из Оксфорда, парнишка в свои восемнадцать наше способ выращивать кожу и собирался продолжить эксперименты. Он их продолжил, только на благо клана. Решив, что ученик и учитель решили порадовать его удачными результатами своей работы, Амир вошел в просторное помещение с полукруглыми сводами, мельком взглянув на троих визитеров. Якоб и его ученик, у которого только-только начала заживать глубокая рваная рана на шее, стояли рядом с высокой фигурой в сером пальто с капюшоном, отороченным мехом чернобурки. Женщина. Магистр нахмурился, сюда было запрещено приводить своих шлюх, а Якоб бы не посмел так глупо шутить и предлагать магистру обратить ее. Это было табу для огненных магов, их сила просто выжигала непокорную женскую природу, а расходовать магию зазря было не в привычках клана Знающих.
- Объяснись! – коротко приказал магистр, садясь на свое привычное место, и длинные пальцы сжали подлокотники кресла.
- Великий Амир Асиман! Это было мое желание увидеть тебя, так что пришлось использовать для этого юношу…приношу извинения за некоторые…неудобства,- в тишине раздался голос, от которого у асимана все застыло внутри. Тихий, чуть хрипловатый голос женщины был слишком нереальным в этом месте.
Незнакомка взялась обеими руками за капюшон и отбросила его с головы. Явив мужчинам копну темных густых волос. Немигающий взгляд серых глаз, густо подведенных сурьмой, впивался в глаза асимана, и ему стоило чудовищных усилий не отвести его. Между тем, незнакомка слегка склонила голову, якобы в  знак почтения, но вся ее поза и движения выдавали гордость и неповиновение.
- Магистр! – Якоб сделал шаг к женщине, но жест Амира заставил его замереть.
- Оставьте нас, оба! Я позову, когда мне что-то понадобиться! – сухо приказал глава клана и пироман вышел вместе с учеником.
Когда они остались одни, Амир снова оглядел незнакомку, пытаясь понять, чей это искусный морок или иллюзия. Но все было тщетно. Перед ним стояла обычная смертная женщина, но по какой-то жестокой иронии, похожая на ту, что вот уже много веков не давала ему отпустить ее.
- Я не представилась… прости мою неучтивость, - вновь заговорила женщина, медленно расстегивая пальто. В помещении было слишком жарко от двух больших жаровен слева и справа от трона асимана. – Мое настоящее имя Сатис, так меня когда-то звали…но также я известна как Десятая…за-ба-ни – прохладная улыбка легла на ее губы и пальто упало к ее ногам, когда она приблизилась и теперь их с пироманом разделяло не больше пяти шагов. Тройное тело женщина было окутано алым шелком платья-футляра, будто она знала, что этот цвет придется к месту здесь.
- И зачем же ты пришла сюда? – несмотря на свое внутреннее состояние, асиман оставался хмур и говорил холодно. – Я могу уничтожить это тело, и тебе придется искать новый сосуд…
- Конечно, можешь…  я не буду тебе мешать, если тебе захочется сделать это… - улыбка женщины стала чуть ярче. – Но прежде…выслушай меня, магистр Амир ар Рахал…

Спустя час Якоб, обеспокоенный случившимся, снова стоял возле двери, и уже хотел было постучать, когда те открылись.
Первой вышла женщина, а за ней сам Амир. Удивительно, но смертная была еще жива и, похоже, очень довольна.
- Эта женщина должна получить допуск, кроме лабораторного корпуса…Отвезите ее, куда она скажет…
- Магистр?
- Ты еще здесь?!
Когда Сатис и ученик покинули его, Амир прошел в свой кабинет, вынув из ящика древнюю тетрадь, испещренную иероглифами. Устав от чтения, он откинулся в кресле, раздумывая.
Спустя полчаса оба его ученика, Эрнесто и Якоб стояли перед ним, готовые слушать приказания и, узнав решение магистра, не посмели ослушаться, привыкая к мысли, что Амир решил последовать старой, как мир логике « враг моего врага – мой друг».
Два дня спустя, Сатис позвонила, и Эрнесто отправил несколько магов вместе с ней. Итогом стало исчезновение слишком изворотливого вьесчи и двух даханавар, которыми женщина утолила голод и выудила из крови любопытную информацию. Асиман получили материал для работы, а за-ба-ни вновь предстала перед асиманом.
- Магистр… - женщина медленно приблизилась к асиману. Сегодня на ней было длинное черное платье, открывающее плечи и демонстрируя смуглую кожу. Сатис понятия не имела, что так привлекает в ней пиромана, но не замечать этого не могла. Если бы она знала, как похожа на гордую египтянку Киа, она могла требовать чего угодно, но пока за-ба-ни радовалась, что план работает. Ее братья и сестры предпочитали путь силы, в то время как она всегда действовала иначе. Пришло время поделиться своими успехами с остальными, куда проще вести свою войну, когда еще магически слабым за-ба-ни доступная мощь огня асиман, теперь главным было соблюдать осторожность, поэтому египтянка подхватила со стола бокал крови, подходя, и с поклоном вручила его Амиру.

Десятая (Сатис)

https://i.pinimg.com/originals/fa/4c/ec/fa4cecc93677997260172e912b3f8d06.jpg

[NIC]Амир Ар Рахал[/NIC]
[STA]Глава клана Асиман[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/Uyigx.jpg[/AVA]

Отредактировано Мастер Игры (11-03-2018 15:55:42)

+1


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Локации » [Резиденция Асиман] Подземелья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC