Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - НОЯБРЬ 2018.


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sermo generalis 3676 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время: 3676 год или 476 год кровной эры
Погода: ветренно
Место: Альтернативное будущее. Владения Лудэр и Кадаверциан.
Участники: Кристоф Кадаверциан, Флоранс де Амьен, Ингеборга Лудэр и Зоран Леарджини в роли двигателей сюжета, по необходимости на роли сюжетных персонажей могут присоединяться желающие
Краткое описание: После прорыва клановых миров в человеческий мир, киндрэт обьединились для спасения земного шара и своего существования в том числе. Частично у них получилось обуздать общими усилиями хаос. Грань между мирами так и не удалось восстановить. С тех пор, она искусственно удерживается самими киндрэт, которым для общего дела пришлось заключить союз и дать нерушимое слово прекратить все распри между кровными братьями. Во избежания конфликтов и правильного распределения сил увядающий после катастрофы мир был поделен между кланами на равные части. Каждый обязан был сдерживать грань на подконтрольной территории и в случае новой разрушающей волны немедленно предоставить помощь другим кланам.
После Апокалипсиса на момент игры прошло более 400 лет. Каждый клан обустраивал свои земли так как считал нужным. Выжившая горстка людей оказалась под опекой (властью или рабством - в зависимости от клана) киндрэт. Кто-то считал их спасителями, кто-то считал нашествием более паскудным чем сам Апокалипсис, а кто-то приравнивал к высшим силам. Технологии привычные некогда были утеряны, а новые развивались непосредственно во взаимосвязи с магией того клана, кому принадлежали земли.

Итак. Владения Лудэр и Кадаверциан. Неизменные правители Флора и Кристоф неожиданно получают дурные вести со своих земель.


http://sg.uploads.ru/4tOHE.jpg

Отредактировано Зоран Леарджини (25-07-2018 00:22:36)

+1

2

Солнечное утро больше не являлось опасностью. Служанки шустро носились по особняку и наводили практически стерильную чистоту. Плотные шторы со скрипом разъезжались, отчего просторные комнаты вмиг наливались светом, словно их окрашивали позолотой. Распахнутые окна, шорох простыней из которых выбивали пыль прямо на лужайку около дома. Гарцующим по траве огонькам это не особо нравилось - они с писком разлетались и прятались в кронах деревьев. Ничего не предвещало появлению ворона с лоснящимися глянцем черного железа крыльями. Техноптица прожужжала механическим содержимым и ухватившись когтями за перила балкона рокочущим карр объявила о своем появлении. Пугливая служанка подскочила, да так, что ее чепчик сполз набекрень. Она нерешительно шагнула к ворону и выставила дрожащую руку. Ворон перескочил ей на кисть руки, словно перебрался с одной жердины на другую. С треском заведенного часового механизма он открыл большой клюв. Закрученная в дудочку бумага перевязанная черной лентой выпала прямо в подставленную ладошку.
    Через час в особняке наступила натянутая пауза. Больше никто не спал. Перед главными мира сего лежало письмо, написанное вышколенным ровным почерком. И хоть по обыкновению писать в столицу могли только наместники, назначенные Флоранс Лудэр и Кристофом Кадаверциан на специальном совете с подачи городских управляющих, сейчас под небольшим текстом стояла подпись брата управляющего. По обыкновению такое письмо могло и не рассматриваться и не считаться официальным, но в этот раз был особый случай.
   По стечению обстоятельств, или, вернее сказать, из-за любви к формальностям, вечером предшествующего дня из особняка было отправлено в эту провинцию поздравление к намечающейся свадьбе наместника. Не сказать, что его писали лично, скорее их секретари, на которых была возложена почетная миссия следить за всякой чепухой. Вопрос был в другом - так быстро ответ на благодарность прийти не мог.

  Плохие новости озвучивать приходиться мне, Эндрю Хэрппенсу, родному брату Энтони Хэрппенса, который приходился Вашим слугой долгих пятнадцать лет. Свадьба состоялась в назначенное время в храме Жизни и Смерти. Все присутствующие погибли. Не выжил никто. Одна разруха и смерть. Мы не знаем что произошло. Свидетелей нет. Жерберуа, наш поселок, остался без власти. Жители напуганы необъяснимыми событиями. Некоторые распускают сплетни о проклятии. Просим помощи пока паника не достигла своего пика.
Ваш покорный слуга, Эндрю Хэрппенс

    Всё бы ничего. Люди умирают, на их место приходят новые. Вот только последующие дни с маленьким поселком Жерберуа связаться не смогли. Техноптицы не возвращались, духи отказывались говорить. Между столицей и маленьким поселком возникла непроницаемая тишина.

+1

3

Смерть была неотъемлемой частью жизни. Старое умирает, чтобы дать место и дорогу новому. Даже сейчас, когда мир полностью переменился этот негласный закон оставался рабочим. Все когда то умирают, чтобы освободить место.
Король-Смерть и Королева-Жизнь, как прозвали их со временем понимали это как никто другой. И все же служители смерти и жизни прекрасно понимали разницу между естественным уходом из жизни и проблемой, которая содержалась в послании.
Встревоженная служанка вошла в тренировочный зал. Звон клинков тренирующихся не смутил девушку. Противники заметили появление смертной сразу. Леон коротким взглядом указал противнику на вошедшую, сделав очередной выпад. Лезвие шпаги должно было попасть в корпус врага, но некромант не тешил себя напрасной надеждой - за спиной противника был не один такой бой и птенцу еще далеко расти до умений мастера.
- На сегодня всё, - Кристоф ушел от удара и поднял собственный клинок, обозначая окончание поединка. Русоволосый англичанин поступил также. В конце концов, они почти два часа уже танцевали по залу.
- Вам стоит взглянуть. Это пришло из Жерберуа, - служанка передала королю послание. Зеленые глаза пробежались по строчкам. Мужчина ничем не выказал удивления, лишь несколько задумчиво хмыкнул, сворачивая листок обратно дудочкой.
- Отправьте птицу с запросом о ситуации. А дальше посмотрим.
Техноптицы не возвращались, хотя улетело уже минимум три. Помощник мэтра по приказу короля попробовал связаться с местными духами или бетайласами, но никто не отвечал. Удивленный такой непонятной ситуацией Леон не понимал, как стоит доложить королю. Но все же придется.

- Мэтр, мы не можем связаться с поселением. Эшхара и Дракс, которые охраняли наместника не отвечают. Я никак не могу с ними связаться, что очень странно. Обычно бетайласы откликаются сразу и без каких-либо проволочек докладывают обо всем случившимся. А здесь..я даже не могу понять, остались они в телах или покинули их. Какая-то чертовщина самая настоящая, - растерянный вид невозмутимого англичанина говорил сам за себя. Леон был учеником мэтра, от него же унаследовал дар заклинателя и превосходно ладил со всеми существами мира смерти и половиной духов жизни. И искренне не понимал, что было не так. Он ведь все делал правильно! Ошибки быть не могло.
Король слушал птенца, перечитывая письмо. Флору он пока что не беспокоил по этому поводу, решив, что это вполне может быть какой-то вспышкой безумия среди бетайласов. Порой такое бывало и тогда король просто отправлял пару мастеровых смерти, чтобы утихомирить слуг. Здесь же было очевидно, что ситуация не была стандартным бешенством.
- Доложи обо всем королеве. И отдай распоряжение подготовить транспорт и сопровождение - мы едем в Жерберуа.
- Мэтр, стоит ли Вам и Королеве отправляться самим? Я, Алиса и Глеб могли бы.. - молодой колдун стушевался, слова "справиться сами" застряли в горле. Так-то он уже понимал, что раз не смог связаться со слугами сейчас, вряд ли успех его настигнет прямо в деревне. И все же было весьма совестно, что сами правители сорвутся из столицы, чтобы ехать в какую-то деревеньку на отшибе королевства, просто чтобы посмотреть на возможную резню, устроенную взбесившейся кучкой духов.
- Разумеется могли бы, Леон. Именно поэтому вы поедите с нами. В конце концов, можем же мы с Мистрис тряхнуть стариной  и посмотреть, как проходят дела в отдаленных уголках наших земель? Провинциальные деревни имеют свой особый колорит и, мне кажется, мы с мистрис несколько засиделись дома, это поможем нам встряхнуться, - оторвавшись от рассматривания расстеленной по столу карты некромант обернулся на явно "просветлевшего" от его слов ученика. Леон коротко поклонился и вышел исполнять веленное, тихо прикрыв за собой двери в библиотеку.
Оставшись наедине с самим собой Король-Смерть вновь перевел взгляд на карту земель, что были под контролем их с Флорой клана. Нашел тот злополучный поселок Жерберуа.
"Недалеко от аномальной зоны межмировых разрывов. Похоже, вновь разорвался "шов". Проверим с Флорой и если подтвердится - придется обратиться к фэри"

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC