Дата и время: 3720 год или 520 год кровной эры
Погода: пронизывающий до костей мороз и умеренный снегопад
Место: владения Леарджини
Участники: Ингеборга Лудэр, Зоран Леарджини
Краткое описание: После прорыва клановых миров в человеческий мир, киндрэт обьединились для спасения земного шара и своего существования в том числе. Частично у них получилось обуздать общими усилиями хаос. Грань между мирами так и не удалось восстановить. С тех пор, она искусственно удерживается самими киндрэт, которым для общего дела пришлось заключить союз и дать нерушимое слово прекратить все распри между кровными братьями. Во избежания конфликтов и правильного распределения сил увядающий после катастрофы мир был поделен между кланами на равные части. Каждый обязан был сдерживать грань на подконтрольной территории и в случае новой разрушающей волны немедленно предоставить помощь другим кланам.
После Апокалипсиса на момент игры прошло более 400 лет. Каждый клан обустраивал свои земли так как считал нужным. Выжившая горстка людей оказалась под опекой (властью или рабством - в зависимости от клана) киндрэт. Кто-то считал их спасителями, кто-то считал нашествием более паскудным чем сам Апокалипсис, а кто-то приравнивал к высшим силам. Технологии привычные некогда были утеряны, а новые развивались непосредственно во взаимосвязи с магией того клана, кому принадлежали земли.

Их жизни давно изменились, как и они сами. Расстояние, чужие слова, молчание, ворованное время и тысячи "если". Чем же закончатся попытки вернуть хоть щепотку песка с разбитых песочных часов?