Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - НОЯБРЬ 2018.


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Комната отдыха » Клановая сортировка


Клановая сортировка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю пофантазировать на тему: в какой вампирский клан могли бы попасть известные персонажи - в зависимости от склада характера и склонностей. Желательно с минимальным обоснуем. Жаркие дискуссии на тему приветствуются.)

Например.

Дейенерис из Игры Престолов - Даханавар.
Сильная женщина, стремящаяся к власти. Достаточно хитрая и умная для этого клана, с нужным уровнем самооценки, чтобы считать себя вправе вершить судьбы окружающих.

Или.

Арагорн из Властелина Колец - Кадаверциан.
Обладает высочайшей силой воли и самообладанием, спокоен, сосредоточен, хладнокровен. Обладает опытом в управлении армией мертвецов.))

http://s5.uploads.ru/muGaF.jpg

Отредактировано Евгений Тхорнисх (02-08-2018 00:06:24)

+2

2

Мелисандра Асшайская - Асиман (и пофиг, что в Знающие нет хода женщинам)
Склонность к пиромании, фанатизм, признаки ярковыраженного сектантства.
https://mikemake.ru/photo/news/17/Melisandre.jpg
Квиберн - Асиман
Любовь к науке как первостепенная причина. Использование запретных знаний за которую можно записать в чернокнижники. При этом смог добиться определенных политических высот, что тоже немаловажно
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/08/15/2358246/e8aa64fe9aa9a40d68e887255b68cd8f.jpg

+1

3

Тайвин Ланнистер - Миклош :D
Цитата из вики 7 королевств

"Как человек Тайвин Ланнистер — очень умный, крайне надменный, очень жадный, хладнокровный, жестокий, беспощадный и циничный, никогда не забывающий обид и слепой ко всему не соответствующему его идеалам. Но при этом он не отличается разборчивостью в выборе средств достижения целей, и как следствие - мало оценивает все последствия своих действий. Гордость Тайвина Ланнистера, переросшая в гордыню, стала объектом шуток за его спиной. Основной его мечтой было возвышение своего дома и династия, которая будет править тысячи лет. Характер Тайвина - эгоистичный, граничащий с нарцисизмом, но при этом он уравновешен определенной степенью прагматизма и здравой логикой. Так же зловещая репутация Тайвина Ланнистера часто служит источником вседозволенности для некоторых членов клана Ланнистеров."


А вообще если так подумать, то чисто от себя как знакомая с биографией лорда скажу, что как и наш крокодил он вытянул собственный дом из глобального упадка, разобрался со всеми врагами. По сути это равносильно полной перестройке Нахтцеррет после уничтожения Гласов.
Ну и помимо этого Тайвину как и нашему крокодилу не чужды привязанности, пусть они и оборачиваются весьма трагично. Пример жена Тайвина после смерти которой, как гласит молва, лорд перестал улыбаться.
https://www.fatosdesconhecidos.com.br/wp-content/uploads/2015/06/GmozNbt.gif

Отредактировано Паула Фэриартос (02-08-2018 10:01:07)

+2

4

Паула Фэриартос, зачем так шокировать... минуту пыталась понять, не глючит ли меня, что Тайвин дышит и моргает... Стремно вышло хд

+1

5

Хранья Бальза, извините :DDD

0

6

Сериал "Камелот"
Моргана Пендрагон - Хранья Бальза
Была сослана в монастырь отцом, по факту пребывала в изгнании. Убила его с помощью черной магии, которой каким-то образом научилась в монастыре. Пыталась стать королевой, строя козни против Артура, которого предусмотрительно спрятали еще в младенчестве.
Притворялась любящей сестрой, которой наивный брат верил и пытался наладить отношения. Предала его, рассчитывая что брат погибнет. Не погиб)
Артур Пендрагон - нахттотер в нежном возрасте XD
Святая простота и наивность, любит блондинок (уже в начале сериала убеждаемся в сем факте). После предательства сестры координально меняется, что в общем-то понятно)
https://chrsvg.files.wordpress.com/2013/02/1.png

Отредактировано Паула Фэриартос (02-08-2018 12:19:11)

+3

7

Ганнибал Лектер - Фэриартос (либо Лигаментиа).

В пользу фэри - преклонение перед искусством любого плана (особенно кулинарного)). Сам не прочь порисовать. Аристократичен и высокоинтеллектуален. Идеально вписывается в светское общество, ценит творческих, высокоморальных личностей.

В пользу лигаментиа - великолепное умение манипулировать сознанием и эмоциями окружающих. Гениальный психиатр, способный расшифровать и сгенерировать иной раз совершенно безумные образы (а потом воплотить их). Крутит и вертит подсознанием и сознанием окружающих как хочет.

Два великолепных доктора

http://www.factroom.ru/facts/wp-content/uploads/2014/04/044-620x348.jpghttps://static-eu.insales.ru/images/articles/1/2226/84146/rOZYGrvFjs4.jpg

+2


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Комната отдыха » Клановая сортировка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC