Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО И СПОКОЙНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - АПР-МАЙ 2018.


Воля гин-чи-най создала чудовищ. Направив свою силу в этот мир, они хотели одного — уничтожения Основателя и его бессмертных детей. Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Кровная эра. Альтернатива 2.0 » 3733 год My heart wants blood


3733 год My heart wants blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время: 3733 год или 533 год кровной эры
Погода: Переменная облачность, редкие грозы
Место: Владения Фэриартос (Авалон), облюбованный Паулой уголок
Участники: Паула Фэриартос, Ингеборга Лудэр
Краткое описание: После прорыва клановых миров в человеческий мир, киндрэт обьединились для спасения земного шара и своего существования в том числе. Частично у них получилось обуздать общими усилиями хаос. Грань между мирами так и не удалось восстановить. С тех пор, она искусственно удерживается самими киндрэт, которым для общего дела пришлось заключить союз и дать нерушимое слово прекратить все распри между кровными братьями. Во избежания конфликтов и правильного распределения сил увядающий после катастрофы мир был поделен между кланами на равные части. Каждый обязан был сдерживать грань на подконтрольной территории и в случае новой разрушающей волны немедленно предоставить помощь другим кланам.
После Апокалипсиса на момент игры прошло более 400 лет. Каждый клан обустраивал свои земли так как считал нужным. Выжившая горстка людей оказалась под опекой (властью или рабством - в зависимости от клана) киндрэт. Кто-то считал их спасителями, кто-то считал нашествием более паскудным чем сам Апокалипсис, а кто-то приравнивал к высшим силам. Технологии привычные некогда были утеряны, а новые развивались непосредственно во взаимосвязи с магией того клана, кому принадлежали земли.

Разбитое сердце, разочарование, накопленные обиды, желание поскорее забыться где-то подальше от всех, кто не должен увидеть тебя слабой и поближе к кому-то, кто поймет твою боль лучше других, потому что сам её испытал.
Нет существа более страшного и беспощадного, чем обиженная женщина, которой свойственно влезать в самые разные глупости и безумства, а порой и обращаться к весьма сомнительным и жутким силам. Особенно когда эта жуткая сила - лучшая подруга.

http://i1.imageban.ru/out/2017/06/12/72fc628fd4afb6e205e093f1b2486cb0.gif

[html]<iframe width="50" height="50" src="https://www.youtube.com/embed/YafwudwuBsU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>[/html]

https://giffiles.alphacoders.com/363/36382.gif

https://media.giphy.com/media/10C3l8wR8Iht4s/giphy.gif

Отредактировано Паула Фэриартос (11-08-2018 15:37:07)

+2

2

[NIC]Паула Фэриартос[/NIC]
[STA]Свободный художник[/STA]
[AVA]http://i12.pixs.ru/storage/4/7/7/NewProject_8051111_30642477.jpg[/AVA]

http://s8.uploads.ru/VpXPT.jpg

http://sg.uploads.ru/gFWzB.jpg

Заполненное чернильными пятнами-облаками небо Портафеэ наводнялось ленивыми летающими кораблями. Блики несмертельного более солнца играли на поверхности розовато-красной воды бухты. Сине-фиолетовый гигантский карп махнул хвостом, поднимая очередную волну и скрылся в глубине. Сколько дирижаблей-мошек было уничтожено огромными рыбинами, выпрыгивающими из воды прежде, чем пилоты суден поняли, что снижаться следует ближе к скалам? Даже считать не нужно.
"Врата Авалона"  были единственным и самым главным портом, позволяющим попасть на материк. Расположенный в достаточно приятной климатической зоне и не отличающийся никакими бедствиями и сюрпризами, кроме прибывающих гостей,  живущих здесь людей и некоторых диковинных народов, что населяли только эти территории.
Паула редко бывала на периферии, не пользовалась межконтитентальным транспортом, превосходно управляясь сама. Но сегодня Свободная прибыли сюда по делам. Вульфрик недовольно фыркнул, когда кто-то из разгружающих летучую баржу эльфов проскочил у него перед мордой. Испугавших клыков волка и косого взгляда всадницы серокожий эльф стал еще бледнее, подхватил свою коробку и поскорее поковылял дальше. Фэри перевела взгляд с уходящего рабочего на дорогу, погладила волка по загривку, продолжая движение.
За дорогой она практически не следила, лишь рассматривала поросшие будто грибы после дождя дома, теснящиеся друг к дружке. Порт уже давно перестал разрастаться, притока посторонних не было, да и в самом порту обычно сидели исключительно "туристы". Сверкающий черной лоснящейся чешуей-шерстью и оставляющий после себя горящие отпечатки лап, волк пересек Базальтовый мост, под которым мерно текла Акварельная река.
Свесив золотистый язык, принюхивался и ускорил свой бег. Толчок мощными лапами, когти впиваются в камень наблюдательного маяка и волк с легкостью забирается почти на самый верх, спрыгивая на плоскую крышу ближайшего дома. Город остался ярусом ниже, забираться так высоко могли себе позволить только творцы для сокращения пути. Волк довольно взвизгнул на просторе, вызывая ухмылку на лице всадницы. Ухватившись покрепче за черную шкуру прижалась к нему ближе, смотря между высоких свечек-ушей.
- Давай.
"Будь они вместе он бы никуда её не отпустил. А правители скорее всего не в курсе, но и не стали бы останавливать. Это не касается политики или ликвидации разрывов пространства. Просто когда хочется рвать и метать самый лучший вариант - прибыть сюда. Опасностей, воли и возможности отыграться на чем угодно здесь хоть отбавляй. Конечно, не столь горячо как в Пекле, но все же".
Еще когда голубь доставил итальянке послание от подруги фэри предположила причину. Помнила, что подруга достаточно долгое время встречалась с главой джинов и даже какое-то время жила в Орионе. А теперь вот решила посетить Авалон, вместо того чтобы предложить встретиться, скажем, в землях Жизни. У фэри были предположения относительно того, почему Заклинательница решила прибыть в столь далекий край. Причина могла быть всего лишь одной и не нужно даже ходить к Оракулу или наведываться в храм Ориона, чтобы понять, что случилось.
Толчок лапами, полет с крыши на крышу, приземление и звук скрежета волчьих когтей по черепице. Никто не пострадает от этой шалости, растрескавшаяся под лапами кровля заново строиться моментально, а вместо очевидно падающей черепицы вниз летит лишь мерцающая золотистая пыль. Зверь довольно тяжело дышал от восторга и скачки, вытягиваясь всем телом и загребая лапами. До пристани они добрались за каких то пять минут.
Дирижабль, похожий на китайский фонарик, медленно опускался к монолитным скалистым  путям. Транспортировщики-гному заковыляли к подъемному механизму. С тихим лязгом цепей, почти как подъемный мост, от скалы отделилась посадочная площадка. Брошенные гномам веревки были закреплены, посадочный трап протянулся и пассажиров пригласили покинуть борт и выйти к встречающим. Волк Паулы по воле хозяйки осторожно обежал полукругом и спрыгнул. Не выказывая никакой злости или агрессии к проходящим мимо пассажирам, вильнул хвостом и стал терпеливо ждать, когда они тронуться в путь.
Место на спине волка позади Паулы пустовало, специально для ожидаемой дорогой гостьи. Фэри со спокойно ленивой улыбкой наблюдала за возней вокруг. Волк под ней встрепенулся, втянув ноздрями запах и повернул морду, облизываясь. Итальянка понимала поведение зверя, в конце концов тоже ощутила присутствие магии Инге. Не такая простая, сочетающая в себе оба начала, ведьма-колдунья с занятным пристрастием к крови и холодному оружию в прошлом.
Сейчас - влиятельная, представительница своего клана, выполняющая задания от самой короны. Одной рукой дарящая жизнь, а другой забирающая, блондинка должна была измениться, как и сама фэри. Только вот чего в этой утонченной змейке теперь больше - тот еще вопрос.
- С прибытием в Авалон, дорогая и многоуважаемая гостья, - напевный, торжественный голос, больше подходящий какой-то церемонии в дворце Искусства, а не банальной встрече в порту. Фэри почти пакостливо прищурилась, спешиваясь с клыкастого скакуна. Ничуть не роняя торжественности момента, с трудом сдерживая рвущийся смех, черноволосая фэри приблизилась к подруге, останавливаясь всего лишь в шаге, делая глубокий поклон и уже потом, выпрямившись и соблюдая все приличия, покоситься на разошедшихся подальше зевак.
И дать волю смеху, напрочь руша всю эту иллюзию церемониальности, почета и приема высокого гостя.
- Безумно рада тебя видеть, дорогая, - бледные руки обнимают блондинку за шею, фэри поглаживает её по золотому шелку волос, целует яркоалыми губами скулу и щеку. Заглядывает в зеленые колдуньи, видя в них что-то понятное только им и протягивает руку волку, под которую зверь тут же подставляет саблезубую морду, - это Вульфи, его можно погладить. Если хочешь, можем заглянуть перед дорогой ко мне за выпивкой, ну а с остальным проблем не будет.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/0kfEH.jpg

[SGN]

http://sd.uploads.ru/5NDFW.gif

http://s8.uploads.ru/c3lkp.gif

[/SGN]

+2


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Кровная эра. Альтернатива 2.0 » 3733 год My heart wants blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC