Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО И СПОКОЙНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - АПР-МАЙ 2018.


Воля гин-чи-най создала чудовищ. Направив свою силу в этот мир, они хотели одного — уничтожения Основателя и его бессмертных детей. Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



3700 год Highway to Hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время: 500 г. Кровной Эры (3700 год)
Погода: жарко
Место: Пустошь (Сахара)
Участники: Ингеборга Лудэр, Алиса Храмова, Паула Фэриартос
Краткое описание: Довезти в целости и сохранности ценный груз до места назначения через добрую часть континента - задача не из простых, но кто мог подумать, что для девушек все проблемы начнутся после успешного исполнения задания. Путь домой для Лудэр и Кадаверциан или поездка в гости для Фэриартос могут оказаться в равной степени спасением или дорогой  в никуда.

Точка старта. Главная станция для автомашин в Сахаре. Утро, солнце только начинает жарить. Пахнет раскаленным асфальтом и металлом. Слышимость плохая из-за гудящих моторов. Несколько выстроенных цепочкой автомобилей готовятся к отправке. Несколько человек в синих комбинезонах на голое тело тщательно проверяют целостность колес, надежность кузова, водительской кабины и грузовой платформы, исправность внутренней начинки. Делегация из Асиман терпеливо провожают трех путешественниц и не дожидаясь их отправления уходят.

+3

2

Жаркий знойный ветер, подбрасывал вверх песок, который спешил впиться тысячами иголок в кожу, попасть под одежду, чтобы осесть там раскаленными углями. Пусть было еще утро, но само солнце, словно расплавленный жидкий метал, скользило по небосводу все выше и выше, щедро поливая жаром Пустошь. Горячий тяжелый воздух, пропитанный запахом раскаленного асфальта, закипающего машинного масла и бензина били по обонянию не чем иначе, чем кувалдой. Это была реальность Дороги пыли. Бесконечный, жаркий и жесткий мир, увитый длинными магистралями, и разрезан слепыми зонами.
Они с Алисой ожидали, когда транспорт приготовят к отправке, пока мимо сновали люди асиман, рассекая горячий воздух. Даже, если бы по небу Пустоши когда-то можно было бы проплыть на дирижабле, лудэр выбрала бы машину. Это не были страхи полетов, а всего лишь потребностью жаркого знойного ветра.
Провожающие их пироманы стояли не так далеко, потому на лицах огнепоклонников можно было прочитать нетерпение, впрочем, его братом, терпением они никогда и не славились. Как и самоконтролем. Может быть отдельные личности, но не подавляющее количество.  Над самоконтролем им еще стоило работать и работать.
Они получили, что было обещано правителями Тартара в целости и сохранности, а вот курьеры пожелали отправиться в обратный путь с наступлением рассвета. Асиманы были только рады подобному раскладу. Ведь не хватало еще, чтобы посторонние совали свой нос в их дела. Даже, если эти дела в конечном итоге могли стать общим достоянием.
Женщина усмехнулась, смотря на асиман боковым взглядом, продолжая свои приготовления к отправке. Оружие в порядке, как и все его комплектующие, магазины полны, запасы в порядке. Когда живешь в мире, где в каждой молекуле воздуха распылена магия, совсем забываешь, что есть оружие помимо нее. Опрометчиво. Ведь лудэр не один раз убеждалась в том, что разумнее иметь страховки в виде огнестрельного или холодного друга, приятно холодящего твою кожу. Эту мысль разделяла и ее спутница. Потому Ингеборга и настояла, чтобы именно Алиса стала ее спутницей в этой поездке. Пусть и вырвала с рук Грэга его же птенца, соблюдая правило сопровождения - один лудэр, один кадаверциан.
- Не могут дождаться, когда мы уже покинем их проклятые земли, - перекрикивая моторы машин, Инге бросила это кадаверциан, стоявшей рядом, передавая ей пару ножей. Естественно у пироманов было множество секретов, но сегодня они останутся при их хозяевах. Они покинут Пустошь, как только дождутся Паулу.
Встретить ее на Дороге пыли было настоящим сюрпризом. Старая добрая подруга, с которой они не виделись очень долго, знавшая очень много того, что не знали другие. И, естественно, распрощаться просто на границе с Тартаром у них бы не получилось. Потому женщина пригласила фэриартос погостить в Дании какое-то время. Естественно она преследовала и свои цели, и фея могла это понять.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC