Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ФЕВРАЛЬ 2019.


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Локации » [Лунная Крепость] Комната Жеки в казармах


[Лунная Крепость] Комната Жеки в казармах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стандартная комната на четверых. Помимо двухъярусных кроватей стоит только длинный шкаф-комод, также рассчитанный на четверых.

http://s5.uploads.ru/t/je9Os.jpg

+1

2

В неопределенном будущем после обращения Жеки.

Сидящее в центре комнаты существо казалось живым и обладающим сознанием. Казалось. А на самом деле?
Безвольный сгусток энергии, принявший подобную форму лишь влиянием сознания своего создателя. Так? Так ли?

Жека сидел на нижней кровати, уперев локти в колени и рассматривал послушно застывшую тварь, с трудом помещавшуюся в небольшом свободном пространстве комнаты. А ведь еще совсем недавно (или только казалось, что недавно) этот кусок магии тлена помещался в кулаке и годился только на то, чтобы отвлечь противника. И сейчас...

Тварь приподняла голову, посмотрев на хозяина. Сейчас она напоминала пса, послушно выполняющего команду "сидеть!" - даже смотрела таким же умоляющим взглядом. Умоляющим взглядом десятков глаз, расположенных по всему телу в самых неожиданных местах. Казалось, один жест, и тварь сорвется в движение... и, конечно, разнесет комнату в хлам. Так что Жека продолжал сидеть недвижно, подавая пример своим терпением.

Тварь была несомненным отражением подсознания Жеки. Ночь обращения оставила на том неизгладимый след, который даже времени не под силу было стереть. Даже если бы появилась возможность излечить шрамы, даже если бы Жека захотел это сделать - пламя асиман выжгло след на самой сути его души. И тварь, родившаяся из бездны подсознания, не могла не нести на себе этот отпечаток. Половина ее тела представляла собой грубые, толстые, жесткие шрамы от огня - удивительно похожие на те, что украшали тело ее хозяина. Вторая половина вместо шерсти была покрыта постоянно движущимися языками пламени - но непроницаемо черными, поглощающими любой свет. В противоположность тому ослепляющему огню, что полыхающей чертой разделил жизнь Жеки на "до" и "после".

Тварь неловко пошевелилась, переступив двумя мощными передними когтистыми лапами, будто ей было неудобно сидеть, скрючившись в тесном пространстве. Четыре задние, не менее мощные и когтистые, ноги и длинный ящероподобный хвост были зажаты между дверью и комодом.

-Замри, - негромко приказал Жека, и тварь застыла, устремив на него все свои глаза. Вертикальные зрачки, светящиеся тускло-багровым радужки, черные склеры... глаза напоминали мерцающие угольки во тьме. Они таились среди черного пламени-шерсти и между буграми обожженной плоти. Они усеивали бока и передние ноги. Спину и живот. Несколько было на длинном черном хвосте. Но особенно много их было на голове.

-Медленно, - Жека протянул руку к твари, и та очень осторожно ткнулась носом - местом, где он должен был быть - ему в ладонь. Череп на месте головы. Точнее... сожженная до кости голова. Обугленные черные кости, кое где прикрытые зарубцевавшейся кожей. Неровные острые длинные зубы прекрасно проглядывались со всех сторон. И черный раздвоенный змеиный язык, мечущийся между ними.

Тварь была холодной и сухой на ощупь. Жека провел пальцами по языкам пламени - прохладным и еле ощутимым, будто упругий поток воздуха. Но он знал: один приказ, нет - мысль, и языки пламени превратятся в разъедающую все, самую жуткую кислоту из существующих - тлен. Еще одна его мысль, и тварь превратится в размытую, еле заметную тень, за долю мгновения преодолевающую бешеные расстояния. А еще...

Жека похлопал себе по плечу, и тварь рванулась вперед, сверкая взглядом. Со стороны могло показаться, что сейчас она снесет своим массивным телом все, включая собственного создателя, но - с каждым преодоленным сантиметром тварь становилась все меньше и меньше... пока не свернулась клубком, размером с домашнюю кошку, вокруг шеи Жеки.

-Наверно подсознательно я всегда мечтал о собаке, - трагическим тоном вынес себе приговор тот, автоматически потрепал тварь по загривку и добавил. - Я буду звать тебя Жорой.

http://s9.uploads.ru/rxO3y.jpg

Отредактировано Евгений Тхорнисх (24-08-2018 02:25:56)

+2

3

Где-то в начале февраля 2019

Он смотрит на затылок невысокому юноше, застывшему на скале. Ветер ерошит позолоченные солнцем светлые волосы, треплет белую свободную рубашку. Ему так хочется увидеть лицо, глаза, но юноша стоит недвижно, расслабленно развернув плечи, и дела ему нет до него, стоящего в нескольких метрах позади, укрытого спасительной плотной тенью от смертельного солнечного жара.
Тоска и невозможность оказаться ближе тянут что-то внутри, сдавливают ребра. И чем дальше он смотрит на эту неподвижную изящную фигуру, тем сильнее сжимаются легкие, не давая глотнуть воздух, тем болезненнее царапает что-то изнутри, мучительно скользит холодом по сердцу.
И он не выдерживает.
Шаг вперед, еще один - за пределы спасительной темноты. И, вопреки ожиданиям, солнце не обжигает болью, не сжигает дотла - свет холодный, и ветер прохладой забирается в складки одежды. И уже смелее - еще шаг. И еще. И вот уже хрупкие плечи на расстоянии вытянутой руки, и пальцы тянутся вперед, чтобы коснуться, сжаться, развернуть…
Тянутся… и рассыпаются прахом, что тут же уносится вдаль ветром. Рассыпаются, не дотянувшись. А потом рассыпается ладонь и предплечье. И та же судьба настигает вторую руку, а потом и плечи…
Светловолосая голова поворачивается, самую малость. Становится видно равнодушный точеный профиль, и яркую голубизну подсвеченных ледяным солнцем глаз. Четко очерченные губы шевелятся. С них не слетает ни звука, но он ясно ощущает сказанное:
...Ты уже бесполезный прах...
и рассыпается полностью, чувствуя, как ветер несет его куда-то назад, в безжизненную тьму вечности.

Вокруг тьма, слабо освещенная большой белой луной в черных небесах, и терновник, и что-то шуршит во мраке. А впереди - овальное, медленно затягивающееся окно в свет. И там скала, и юноша, озаренный солнечным светом, все же повернулся лицом, одновременно задумчивым и разочарованным.
И он одновременно ощущает страшный голод, желание пожрать это безупречное тело… и стремление вырваться туда, в свет, быть рядом - потому что обещал. И обещание перевешивает, и он бежит вперед, к медленно затягивающемуся окну, и непослушное тело ломает, мышцы тянутся и разрываются, но он не обращает внимания на боль и давящую тяжесть - рвется вперед самой своей сутью, к голубым глазам и холодной усмешке. И в последний миг вырывается, оставляя позади тьму и изломанное, разорванное на части тело.

И видит на расстоянии вытянутой руки сверкающие ледяные глаза и насмешливую улыбку.

И просыпается.

http://s7.uploads.ru/CrdUX.gif

Отредактировано Евгений Тхорнисх (Сегодня 01:16:53)

+2


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Локации » [Лунная Крепость] Комната Жеки в казармах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC