Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - НОЯБРЬ 2018.


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Локации » [Лунная Крепость] Комната Хо Лин


[Лунная Крепость] Комната Хо Лин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c630017/v630017489/45798/Gh4ZS3aIhgI.jpg
https://pp.userapi.com/c630017/v630017489/457a0/pzn6fgGp3l8.jpg

Не большая комната совмещенная с просторной ванной комнатой.

Отредактировано Хо Лин Тхорнисх (24-08-2018 00:27:25)

+2

2

Хо сидела на краю кровати, расчесывая длинные влажные волосы, которые уже доходили до ягодиц. Китаянка часто думала, что на работе, такая шевелюра не дает никаких плюсов, но упрямо не обрезала их. Ее волосы, были для нее чем то важным. Хоть она уже и не помнила чем именно. Что-то было связано с ними. Что-то очень важное для нее.
  Она была слишком хрупкой. Слишком женственной. Слишком милой. Ее долго не желали воспринимать всерьез. И приходилось бороться. Жестко. До крови. Своей и чужой. Она была вспыльчива. Сжигаемая яростью не страшилась не ревенанта не основателя. Но шло время. Год. Пять. Десять. Двадцать. Хо понимала, что ее вспыльчивость не к месту. Она должна была стать холоднее. Умнее. Сильнее. Она давно перестала краситься. Перестала носить что-то, кроме военизированной формы Тхорнисх. Но не только потому, что решила так сама. У нее больше не было поводов. Некого было сопровождать на мероприятия и прогулки. Ее демон забыл ее. Оставил в темноте. И она ползла. Ползла в след за белым пятном. Натыкаясь на все новые и новые препятствия.
В комнате было тихо и темно и лишь на против, горела маленькая свеча. Лин не нужен был свет. В собственной комнате, не менявшейся уже с десяток лет, она знала каждую деталь. Но пламя свечи успокаивало. Согревало. Лин уже забыла, какой была. И для чего ее обратили. Она едва помнила лицо Арлекина. Почти забыла проведенные ночи с ним. Мысль о том, что она может оказаться с мужчиной, не приносила удовольствия. Лишь раздражение. Девушка замерла, остановив расческу на середине и прислушалась к ощущениям. Этажом выше, прошел Демон. Она чувствовала его. Всегда старалась уловить далекую ауру силы. На свой манер сканировала особняк в надежде уловить хотя бы отголосок. Она понимала, что Нахттотер не забыл ее. Просто занят. У него слишком много дел и он не может уделить внимание каждому. И она молчала, не желая отягощать своими словами его разум.
Кто она? Один из солдатов. Не птенец. И даже не птенец птенца. Ее привели для иной цели, а она оказалась у Нахттотера. Кто знает к лучшему было или к худшему, но жить вдали от Белого Демона, она уже не сможет. Пусть и сейчас она не так близко как ей хотелось бы. Но она чувствует его. Иногда видит, приходя с отчетами. Она старается жить ради него. Кто она, что бы требовать большего?
  Хо отложила расческу и уставилась на трепещущий огонек свечи, рядом с которой лежал белый шарф. Китаянка много размышляла над этим, но еще больше тренировалась и работала. Она подавила все желания, кроме одного. Быть полезной. И каждый день старалась его выполнить. Старалась изо всех сил. Девушка медленно сплела из нитей тлена цветок орхидеи. Нежный и хрупкий, но смертельно опасный. Когда нибудь, она покажет чему научилась. Когда нибудь, она снова сможет накинуть шарф на его шею. Пусть даже через сотню лет. Ей никто не запрещал верить в это. Быть может когда нибудь, она сможет сказать все то, что копит внутри. Когда нибудь.. После.

0


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Локации » [Лунная Крепость] Комната Хо Лин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC