Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - НОЯБРЬ 2018.


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Кровная эра. Альтернатива 2.0 » 3676 год Сказочная тайга


3676 год Сказочная тайга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время: 3676 год или 476 год кровной эры, после события в 3676 год. Птенец и Мастер
Погода: Приятные сумерки, тепло, влажно
Место: Авалон
Участники: Миклош Бальза, Евгений Тхорнисх, Норико Тхорнисх.
Паула в качестве мастера-ломастера.
Краткое описание: Полный решимости создать семью Император тхорнисх летит в Авалон, чтобы добраться до будущей жены. Увенчается ли данный крестовый поход через нестабильные земли фэри-лигаментиа успехом? Стоило ли вообще срываться и лететь на другой материк, чтобы пройти через все его сюрпризы, руководствуясь лишь азартом получить приз? И все ли смогут дойти до конца?

Облака в небо спрятались
Звёзды пьяные смотрят вниз
И в дебри сказочной тайги

Падают они

Чёрные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья
Чёрные сказки про розовый снег
Розовый снег даже во сне
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души
Новую кровь получила зима
И тебя она получит
И тебя она получит

Отредактировано Паула Фэриартос (25-08-2018 22:41:15)

0

2

Бонус для тех кто любопытен и любит посмеяться)

Мерцающее магией зеркало продолжало показывать происходящее в Лунной крепости. Даже не смотря на резкое прекращение разговора, фэри хотелось узнать, как же отреагирует Император.
- Она создала семью, - не слышно пробормотал Миклош и фэри пришлось напрячься, чтобы разобрать, что он говорит. Паула едва приподняла бровь, очевидно решив, что это ей послышалось.
- Она. Создала. Семью....Со мной, - Бальза поднял голову и усмехнулся. Итальянка прищурилась, сжимая крепче бокал, по которому побежали уже видимые трещины. Дуэт из светловолосого мужчины с ребенком заняли пустующий трон. Франциска довольно улыбалась, сидела у отца на коленях, довольно прикрывая глаза. Вооруженный гребнем Миклош расчесывал светлые локоны девочки, с прищуром довольного кота наблюдая за все больше мрачнеющей у зеркала женой.
- Для своей идеальной иллюзии она выбрала меня. Не какого-то брюнета-итальянца или одного из своих богемных творцов...Меня!
Бледно-голубые глаза загорелись подобием азарта. Тхорнисх-копия спрятал ухмылку, опустив глаза на макушку дочери. Бокал, не выдержав гнева хозяйки, лопнул, стеклянной крошкой осыпался на пол. От накатывающего бешенства длинные пальцы сжались в кулак, по полу прошла гудящая волна. 
- РОМАН!!Подготовь поездку в Авалон. Вызови Норико, она поедет со мной.
Это было последней каплей. Провинившееся зеркало покрылось сетью трещин и взорвалось, вместе с еще тремя десятками стеклянных вещей в комнате.
- И-д-и-о-т!!!! - Целый шкаф посуды, высокие вазы цветного стекла, витражи. Дворец и стоящие за ним горы тряхнуло от полного жгучей досады вопля.
- Как можно быть таким..!!! - женщина мерила шагами тронный зал, оставляя в местах, где прошла царапины, борозды и трещины в каменном полу, - сентиментальный козел!! Лживая дрянь! Самонадеянный индюк! Доисторическая древняя рептилия! Да как он смеет! Что о себе вообще мнит!!! Считает, что ему все сойдет с рук?! Что приедет сюда, и ему бросятся на шею?!? Никогда!!
Громкий полный злости, гнева, досады и горячего темперамента голос итальянки продолжал поносить властителя Империума на чем свет стоит. Вплетая уже ругательства известных ей языков, продолжая крушить всё вокруг, так что своды каменной крепости дрожали.
- Пап, а почему мама злится?
- Потому что прогадала с очевидным, принцесса. И это сработало против неё, - ласково погладив девочку по голове, тхорнисх не стирал с лица довольной хитрой кошачьей улыбки. Она лишь становилась всё более явной при наблюдениях за мечущейся в бешенстве ученицей Александра. Итальянка услышала его, резко оборачиваясь.
- Ты знал, что всё так будет?! - фэри замерла напряженной змеей, готовой броситься в атаку. Паула была уверена, даже знала, что он ответит. Но это не унимало какого-то резко проснувшегося чувства предательства. Ведь это она создала его! Вытянула из портрета! Как он мог поступить с ней так?
- Разумеется, - беззаботно отозвался блондин, взял ребенка и поставил девочку на пол, - Принцесса, беги к себе и переоденься. Когда я приду - мы будем рисовать.
- Хорошо, - блеснув короткими детскими клыками, девочка побежала в свою комнату, оставляя родителей разбираться самих.
- И не остановил меня, одобрил план, даже вызвался поехать, - итальянка почти рычала, подбираясь всё ближе. Зло щурилась, тяжелее дыша, играя желваками.
- Именно так, - ухмыльнулся блондин, явно любующийся феей в порывах гнева. Даже не шевельнулся, когда она оказалась совсем близко, скользнув голубыми глазами по взбешенной женщине.
- Ты ничего не хочешь мне объяснить? - прозвучало с явной угрозой, когда она перегородила ему возможность покинуть кресло, упиревшись в подлокотники и всматриваясь в глаза чуть ли не нос к носу.
- Изволь, - сцепив пальцы в замок продолжил тхорнисх, - если ты рассчитывала сделать так, чтобы я пришел в бешенство, нанесенного ущерба было бы достаточно. Однако, тебе хотелось большего. Каким бы самодуром и ревнивым собственником меня не считали, да-да, я знаю, что это так, ревновать к самому себе, уж извини, моветон. Ты забыла, золотая моя, что я не отказываюсь от того, что считаю своим. К тебе это тоже относится. Даже если бы вместо моего же собственного облика ты наколдовала того же своего Гемрана это мало бы изменило ситуацию. Я не разбрасываюсь драгоценностями, произведениями искусства и редкими цветами, какими бы свободолюбивыми они не были. А еще я люблю преодолевать трудности, и охотится почти так же, как ты любишь от меня бегать и прятаться.
Фэри слушала, злилась, понимая, что даже иллюзия Бальзы умудряется вести себя как Бальза.
"Солидарность Бальз какая-то, садовники их разорви! Вызвался поехать гонцом, чтобы спровоцировать на приезд? Сыграл на моей любви к широким жестам, желании сделать ему подлянку и отыграл её мне же. Черта с два он дойдет сюда живым!!"
Фэри уже замахнулась, чтобы выписать ему хлесткую, болезненную пощечину. Так, чтобы откинутая голова прижалась к креслу. Почти как тогда, у неё дома, когда он приехал к ней с цветами. Это воспоминание проснулось резко, а сама фэри вдруг поняла, что все повторяется. Только теперь они поменялись местами. Остановила руку всего  в паре сантиметров от его лица. Прочитавший в её глазах явное дежавю и узнавание тхорнисх ухмыльнулся довольным котом и почти кошачьим жестом потерся щекой о её ладонь.
- Мне прекрасно и так, - фыркнула фэри, одергивая руку, - а дойти сюда так легко я ему все равно не дам. Закрою портал в долину и, если уж так хочется, пусть добирается сюда пешим ходом через весь Авалон.
- Предлагаю пари. Ты закрываешь портал, и мы просто следим за развитием событий. Но ты не будешь вмешиваться и создавать препятствия специально кроме тех, что и без того наполняют мир. Если он повернет назад, не желая тратить время и силы на этот настоящий крестовый поход - я позабочусь о том, чтобы о существовании второго меня ты забыла вовсе. Если же он сюда дойдет – получит, чего хотим мы оба.
- И ты думаешь, я на это соглашусь? - коротко хмыкнула фэри, приподнимая бровь и смерив блондина ироничным взглядом.
- Я тебя хорошо знаю. Но давай не будем делить шкуру не всплывшего крокодила, душа моя, есть куда более интересные занятия.
- Ты собирался идти рисовать с Франциской, - напомнила на всякий случай фэри, обнимая подхватившего её на руки блондина.
- Вот как раз и идём. Это место теперь нуждается в уборке и косметическом ремонте.

http://s8.uploads.ru/VpXPT.jpg

http://sg.uploads.ru/gFWzB.jpg


Мастер телепорта чуть удивленно посмотрел на карту перемещений. Одна ячейка погасла, закрывая проход в одну из областей материка. Антуан сделал запрос и получил достаточно занятный ответ. В Авалон должен был прибыть Император и наместник в связи с этим блокирует телепорт на это время. Вспомнив, кто именно наблюдает за той областью русоволосый поэт усмехнулся, но посчитал что лезть не в свое дело не станет. Лишь передал объяснение всем остальным коллегам. Ребята сразу же стали делать ставки на то, решится ли тхорнисх путешествовать по Авалону верхом. В столице начиналась праздничная неделя, посвященная греческой культуре. В это период все в основном гуляли да развлекались, нормальное явление в стране творческой богемы. А уж тем более в столице, когда очередной разрыв был успешно закрыт, жертв среди мирного населения не было и ближайший новый разрыв предполагался в Сибири через 2,5-3 недели. Отправляться его закрывать вызвался Антонис и теперь все могли беззаботно гулеванить, настраивая себя и Свободного на успех.
Широкая растяжка "Добро пожаловать" пестрела цветами, прямо с неё непрерывно летели мелкие лепестки цветов, испаряясь при подлете к полу, оседая на головах и одежде гостей.Врата Авалона приветствовали гостей обилием парящих в небе китайских фонариков. Летающие цветные змеи танцевали в небе, заглядывая в окна дирижаблей большими глазами, вились и с интересом тыкались мордочками в руки и карманы новоприбывающих. Похожие на летающих пушистых хорьков или ласок, они превосходно опустошали карманы, вызывали приступы любви, клянчили угощения и забирались в пакеты, сумки, чемоданы. Коренастые низкорослые снарки сидели на козлах подготовленных паровых автобусов, перебрасываясь друг с другом в гвинт. Плавающие в фиолетовой воде карпы выныривали, били хвостами, поднимая цветные брызги в воду. Тонкие струйкие фонтанов стреляли водой ввысь. С вечера уже начинались гуляния на главной площади. Световые лучи прожекторов метались по небу, играла музыка, пели фонтаны и жители. Лавочки и магазины всяких диковинных вещей предлагали массу сувениров на любой вкус и фантазию, целые вереницы художников предлагали запечатлеть себя на фоне залива порта.
- Кофе! Кровь на любой вкус! Газировка! Программки для туристов! - горланили на нескольких язык группка предприимчивых молодых людей, обвешанных сумками, волочащие за собой целые тележки предлагаемых товаров. Одним словом - полный жизни и самых разных личностей порт.
Целая стоянка паробусов (механических стимпанковых автобусов на паровых двигателях) была полна людей. Железные коробки, полные приезжих, разъезжались по разным направлениям. Билетная касса парила в самом центре стоянки, здесь было массивное расписание направлений, показывали номера прибывающих дирижаблей и десятки направлений маршрутов по огромной столице-Маэстрии.

Отредактировано Паула Фэриартос (25-08-2018 23:02:16)

+1

3

Авалон Миклошу категорически не понравился. Ужасно шумный, не в меру яркий и броский, он напоминал ярмарочные игрушки, к тому же рождённые больной фантазией Лигаментиа. Ничего общего со строгими и возвышенными чертами готического стиля, которого придерживались в Империуме. Не говоря уже об обилии народу, шумных торговцах и прочего балагана - это место было во истину настоящим туристическим центром со всеми вытекающими.
Император обернулся на Норико за правым плечом. За прошедшие века японка изменилась лишь внешне и то не слишком значительно - её присутствие как и прежде внушало в Нахттотера спокойствие, словно она делилась своим восточным умиротворением. Прибывший с Императором Евгений находился за его левым плечом и скорее был слегка раздражающим фактором, впрочем, скорее из-за своих качеств, к которым Бальза никаких претензий не имел, сколько из-за сложного и шаткого настроения Нахттотера.
- Будьте внимательны. От здешних безумных творцов всего можно ожидать, - хмуро напомнил он своим спутникам, оглядываясь и размышляя как добираться до места за неимением возможности воспользоваться телепортом. При этом Миклош догадывался кому обязан "прогулкой", но лишь внутренне усмехнулся.
Паробусы не устроили Нахттотера категорически. Местные верховые животные, используемые туристами и прочими гостями тоже. Поразмыслив Нахттотер создал трёх верховых животных при помощи Тлена. Поддерживать их весь путь могло показаться излишне затратным, но это было не так. Во-первых, материальности в созданиях было крайне мало, ровно столько чтобы нести вес довольно скромных всадников. Во-вторых, время от времени, на остановках "на пикнике" их можно было развеивать, чтобы по необходимости создавать заново. И в-третьих, - резерв и мастерство Нахттотера позволяли и не такое и вряд ли здесь их ждали толпы садовников на каждом перекрёстке.
Миклош взял экземпляр карты для туристов, мельком глянул, убрал в сумку через плечо и устроившись в седле, чуть пожевал губами.
- Вперёд. Чем быстрее доберёмся, тем быстрее решим все вопросы и вернёмся домой.
[AVA]http://sh.uploads.ru/WehGw.jpg[/AVA]

Скакун

http://sh.uploads.ru/A6Tjn.jpg

+1


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Кровная эра. Альтернатива 2.0 » 3676 год Сказочная тайга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC