Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - НОЯБРЬ 2018.


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Информационный раздел » Правила форума


Правила форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общие правила:

1. Все аккаунты регистрируются строго на кириллице, в противном случае профиль удаляется немедленно и без объяснения причины.
2. Рейтинг игры - NC-21, а это значит, что разрешены эротические сцены и разнообразные ориентации, алкоголь, наркотики, суициды, любого рода жестокость. НО давайте не будем превращать форум в обитель греха, разврата и похоти. Всё должно иметь какой-то смысл и цель. Если Вы не достигли возраста 18 лет, но играете на форуме, администрация не несет за последствия никакой ответственности.
3. Любые конфликты между игроками на просторах форума запрещены и будут пресекаться. Свои отношения выясняйте в личных средствах связи (ICQ, VK, E-mail и др.). Однако конфликтные ситуации между персонажами у нас разрешены, главное не увлекайтесь, а то можете остаться без друзей.
4. Запрещено вести споры этнического, националистического и религиозного характера, пропаганду националистических и религиозных убеждений, дискредитировать игроков по этническому, половому, религиозному и любому другому признаку.
5. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обратитесь в соответствующие темы (Гостевая , Вопросы и предложения) или лично к кому-нибудь из админ.состава.
6. До момента принятия анкеты участнику разрешается писать только в теме флуда.
7. Флуд в непредназначенном для этого месте запрещен и будет удаляться, а написавшему будет выносится предупреждение. После третьего предупреждения - бан.
8. На аватарах используются реальные внешности (модели, актеры, певцы и др.) ИЛИ рисованные, исключительно реалистичные арты, никакого аниме и иже с ним. Выбираете что-то одно, чтобы не было разнобоя. Стоит так же помнить, что на форуме действует обязательный стандартный размер аватаров 180x220.
9. На форуме разрешается использовать только статичные аватары. Анимацию Вы можете поставить в подпись.
10. Не приветствуется использование шрифта любого цвета, кроме черного, в подписях и статусах.
11. Не приветствуется плагиат в любой форме (как элементов форума, так и образа персонажа). Создавайте свой неповторимый образ или же ставьте копирайт.
12. Если АМС указало Вам на смысловую или логическую ошибку в посте, то Вам дается три дня на ее исправление. В случае, если Вы не согласны с решением АМС, будет начат диалог в поисках решения, которое устроит всех. Однако последнее слово остается за АМС.
13. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности! За несоблюдение вышеперечисленных правил будут выноситься предупреждения. После третьего предупреждения - бан на 24 часа.

0

2

Регистрация:

1. Перед регистрацией, пожалуйста, ознакомьтесь с историей, устройством мира и другими темами, которые помогут Вам при выборе персонажа и написании анкеты, а так же позволят избежать казусов.
2. Регистрация проводится под игровым именем и фамилией/названием клана. Аккаунты с некорректными именами (пр: ЛАпуШка, Зайка, набор цифр или букв) или состоящие из одного имени\фамилии будут удаляться незамедлительно.
3. Регистрация "мертвых" персонажей (например, Вольфгер Владислав, Макетатон, представители старого Лудэра, Леарджини) разрешена, но только для отыгрышей событий прошлого и альтернативы, а также развлечений во флуде. 
4. Указывайте действующий e-mail, так как именно на него придет пароль для входа на форум. Также электронный адрес будет использоваться при восстановлении пароля или отправки вам важной информации от администрации. Если пароль не пришел, обратитесь в гостевой раздел, администрация решит эту проблему.
5. Анкета персонажа должна быть написана грамотно. Просьба: проверяйте написанное в Microsoft Word или других подобных текстовых редакторах. Если Вы сомневаетесь в грамотности написанной Вами анкеты, то Вы всегда можете обратиться к администрации с просьбой проверить текст и указать Вам на ошибки.
6. Если у администрации появились вопросы или замечания к Вам и к Вашей анкете, будьте готовы исправить\объяснить все то, что вызвало вопросы. На исправление дается примерно 3 дня. Если по истечении оговоренного с Вами времени Вы не отредактируете анкету, то она сносится в архив, а Ваш аккаунт удаляется.
7. Аккаунты участников, не оставивших в течение 5 дней анкету, будут удаляться.
8. Если на роль претендует несколько участников, то принимается тот, кто первый напишет анкету персонажа или же будет объявлен кастинг на эту роль.
9. Роль придерживается на 3 дня. Если Вы не успеваете в течение этого времени написать анкету, то Вам необходимо обратиться к администрации, которая придержит роль еще на 3 дня. Если Вы этого не сделаете, то роль по истечении 3 дней считается вакантной и на нее может претендовать другой человек.
10. Участник имеет право держать за собой двух-трех персонажей, однако создание второго (третьего) персонажа необходимо согласовать с администрацией форума. Всех персонажей можно регистрировать на один e-mail.
11. Если в Вашей анкете не прописано какое-либо умение или навык - значит, его нет. Игрок не имеет права вносить какие-либо поправки в анкету, уже одобренную администрацией, без предварительного обсуждения и согласования. Все изменения, произошедшие с персонажем в игре, прописываются в Личном деле персонажа (второй пост в теме Вашей анкеты)
12. Внешность, черты характера, биография каноничных персонажей изменению не подлежат.
13. Для кланов Леарджини и Лудэр возможно только появление неофитов, каждый согласуется с Администрацией.
14. В клан Кадаверциан может быть зарегистрирован только канонический персонаж.
15. В теме Акционная можно посмотреть доступных персонажей с готовыми профилями и анкетами и тех, кого очень ждут.

0

3

Посты:

1.На форуме принят литературный стиль игры — от третьего лица выбранного персонажа.
2. Также на форуме действует единый стиль оформления:
- прямая речь выделяется жирным шрифтом
- мысли выделяются курсивом
- чужая речь (не важно, вашего НПС или другого игрока) выделяется подчеркиванием.
- чужие мысли, например, при мысленном общении, выделяются подчеркнутым курсивом.
3. Не стоит прописывать за другого игрока его действия. Оставляйте напарнику простор для деятельности, если не было обговорено иное. Этот же пункт касается боевых взаимодействий. Вы можете ударить соперника магией, но попала ли она, как подействовала и какие последствия повлекла — решать здравому смыслу оппонента или дайсам.

0


Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Информационный раздел » Правила форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC