Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - НОЯБРЬ 2018.


Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



3350 год Секрет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время: 3350 год, 150 год Кровной Эры
Погода: Тепло, солнечно, без осадков
Место: Авалон, владения Паулы
Участники: Паула Фэриартос, Хо Лин Тхорнисх
Краткое описание: порой для снятия стресса полезо сменить обстановку. Подчинвшись данному мнению Император отправил одну из Ос на предпредсказуемый материк.

Ты закрыла сердце на замок,
Чтобы я в него войти не смог.
Или я сломаю твой секрет,
Или ты сама ответишь мне

+2

2

Гости в Авалоне были постоянным и уже привычным явлением. Владения творцов привлекали туристов из других кланов, рабочую силу, путешествующих людей. Фэриартос были рады всем, открытые для всех и каждого.
Известие о прибытии одной из Ос, причем приближенных Императора пронеслась по столице и с одной из учениц вернулась в дом фэри. Хо Лин. Китаянку Паула помнила, но они никогда не были особо близки. Встретить и побеседовать? Раз уж нелегкая занесла Осу в такие дали от родного царства праха и орхидей... Почему бы и нет?

Портовый город чем-то напоминал маленький человеко-киндрэтовский улей. Помимо людей и кровных здесь были еще  и существа, созданные самими мирами, выброшенные на просторы материка. Туристы удивлялись различных гномам, троллям, домовятам и прочим непривычным формам жизни, которые для жителей Авалона были уже давнешней нормой жизни.
Паула редко бывала в порту. Давно не имела острой необходимости в путешествии на дирижаблях, предпочитая перемещения, которые сейчас ей не стоили особых усилий. Апельсиновые облака лениво плыли куда-то на восток, легкий зефир трепал длинные темные волосы, развевающиеся подобно легкой дымке.
Дирижабль заходил на посадку, работники порта, ковыляя между площадками и светя фонариками отдавали сигналы. Платформа для призимления поднялась, готовая принять посадку.
Наружу вышли множества пассажиров, но самой фэри была нужна лишь одна. Она заметила Хо Лин, китаянка мало в чем изменилась, хотя судить фэри конечно не особо и могла. Толпа пассажиров направилась сразу к паробусам, пыхтящим на стоянке и дожидающимся, когда они займут свои места.
- Лин, - напевно шепнул ветер, заставляя повернуть голову в нужную сторону. Тхорнисх заметила лишь мелькнувший за угол дома крылатый силуэт. Черное платье, черные волосы, красно-черные крылышки почти как у сказочных фей. Или бабочек. Шутка или же какой-то нежданный сюрприз от сказочно-непредсказуемого материка, населенного чужими созданиями, образами, творениями, которые порой могли вести себя весьма непривычно. По крайней мере для гостей.

Образ

http://zombie.images3.org/images/gallery/Great_gothic_fairy_with_red_wings_by_Ironshod.jpg

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC